要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,卵泡发育慢

2527112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直未孕。,月经老是延后。,做激素六项检查雌激素17有点低。做卵泡检查,卵泡发育的很慢,刚好在过年那几天就没有继续检测,大约觉得在正月出五左右排卵的,今天大卫测孕大白板,感觉要来了月经了,伤心中,。要宝宝怎么这么难,呜呜em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:30
别灰心楼主,慢慢来吧 ,   我都快一年了都还没结果呢?!祈盼我能都能快点顺利的当麻麻吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:44
抱抱樓主,我跟你情況相似,也是周期長,而且來月經的時間也要七八天,卵泡生長慢,體溫上升慢。不要放棄啊~我都結婚一年多未孕,現在還在努力中……讓我們一起加油吧。。一定會有屬於我們的寶寶的。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:08
再等等看吧  有些人着床晚也有可能的,有些人怀孕了和来月经的感觉一样的。即使这个月没有,就再来一次咯,我是这么想的,也是备孕中的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:46
幽宝宝 发表于 2012-2-10 19:44
<br/>抱抱樓主,我跟你情況相似,也是周期長,而且來月經的時間也要七八天,卵泡生長慢,體溫上升慢。不要放棄啊 ...
<br/><br/>我有好几个朋友,也都是月经不规律,可她们都很快有宝宝了,我怎么就这么难,,但是还得继续加油,我看网上姐妹有很多吃暖宫促孕丸和调经促孕丸的,不知道我们这种情况可以吃不,能 有效果不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:27
我也是月经周期长,卵泡发育慢慢慢,同病啊。有机会多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 15:34
松间沙路 发表于 2012-4-26 22:27
<br/>我也是月经周期长,卵泡发育慢慢慢,同病啊。有机会多交流
<br/><br/>我也是周期长,卵泡慢,18天了,泡泡才9*10,医生建议我促排了。你呢?
<br/>打算怎么治疗啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:57
我也是例假周期长,不固定,这样的我总是不知道下月例假什么时候来,也就算不准排卵期。结婚快一年了,还是没有希望,真的是压力无比大!每到上月该来例假的时间还没来时候就想着这月会有希望吗,结果都是失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:59
我也是这种情况,月经周期长,通常是35-45天才来,7天干净。这次月经第11天去监测卵泡,右侧9*11,膜厚10mm,13天去监测右侧11*11,左侧9*10,膜厚10mm。目前在等月经来就可以去做激素六项检查了。这次胰岛素检查也是正常,医生说基本上可以排除多囊。哎,要个孩子好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:24
卵泡发育慢应该不容易怀孕的,建议去看看中医,中西医结合可以治好
点击查看全文