要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

发一下23W+2的肚子照,大家猜猜男宝宝女宝宝哈~~

916725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期今年的6月8号,今天23W+2D貌似~~

前4个月狂吃长肉 , 刚刚又称了下体重,143斤了~~长了30多斤~~~~~PP和大腿,胸部,背部包括手指头都肥了~~em74

前3个月的时候。妊娠反应一般吧,容易困,偶尔恶心,早上没有吐过,在第9周的时候,午觉一起来,吐了几次,一吐完就觉得饿,于是,接着吃……

貌似那段时间下午特爱吃小区门口的牛肉汤~~~

饮食上,酸的辣的都吃,没有什么偏爱,爱吃素,不爱吃肉和鱼了,原来特爱吃鱼,那时觉得鱼好腥啊, 神奇的是,12周一过,爱吃肉了,还又爱吃鱼了,后来发现,吃鱼多了也是会胖滴~~~~

查了青宫表,男孩

汉书又说,女孩

妊娠表现选择结果,百分之55,男孩 (哈哈,等于没说哈)

胎心,15周是140.  16周是146. 22周是148,

三维彩超看胎盘是在后壁

PH值,12周的时候是7.5,          16周是6.0

忍不住发些肚子照,大家猜猜男宝女宝哈~~~

点击查看全文

yaodiyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:27
没人顶哎~~自己占个先~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:46
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:46
em49肚子怎么红红的,勒的还是抓的。一条黑线,猜男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:21
和你差不多,不过我肚了上的线没那么明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:54
我23w,胖了16斤,希望能控制在35斤以内吧。有没有背面的照片呀,不是说从后面看不出怀孕是男孩,看得出是女孩嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:23
我肚子的线也不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:49
沫_ぃ 发表于 2012-2-11 23:46
<br/>肚子怎么红红的,勒的还是抓的。一条黑线,猜男宝
<br/><br/>呵呵,是裤子松紧给勒的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:50
莲子粥宝宝 发表于 2012-2-12 10:21
<br/>和你差不多,不过我肚了上的线没那么明显
<br/><br/>听说肚子上的线是越来越黑啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:51
大眼睛81 发表于 2012-2-12 11:54
<br/>我23w,胖了16斤,希望能控制在35斤以内吧。有没有背面的照片呀,不是说从后面看不出怀孕是男孩,看得出是 ...
<br/><br/>那你的体重控制的还蛮好的,我是前期吃多了,现在不敢多吃了,给弄反了,呵呵,背后能看出来啊,回来再传个哈~~~
点击查看全文