要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于脐带扭转

9331425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到篇关于脐带扭转的原因,所以复制过来所有的准妈妈都要看看要加倍的小心,希望大家都注意宝宝的胎动问题。因为只要是胎动减少肯定是不好的希望大家赶快就医!我就是因为脐带扭转而失去了我的宝宝,以下原因我竟然占了40多条,我真是对不起我的宝宝,宝宝妈妈对不起你,到三月份希望你再次来到爸爸妈妈身边,这次要平平安安的出生,这次妈妈一定会加倍小心好好照顾你

“一 孕期感冒过,如发烧,咳嗽。。。
二 孕期吃过凉东西,如何过凉水,吃过冰棍。。
三 孕期在室内或室外受过凉,肚皮凉凉的。
四 运气洗澡过程中突然没有热水变成凉水淋过。
五 孕期吃了不新鲜的食物腹泻过,拉肚子,还疼过。
六 孕期坐过马扎,椅子或沙发低与30厘米的座位。
七 孕期经常做过两个小时以上时间不动。
八 运气每天有下蹲的姿势,如洗衣服,下蹲那东西。。。
九 孕期举过重物,伸手拿过离自己远的东。
十 孕期走路过快,走的时间较长。
十一 孕期用过电热毯。
十二 孕期家中的环境嘈杂,如笑声,电视声,说话声。。。
十三 孕期被动吸过烟,包括家中的烟味。
十四 孕妇受过刺耳的声音,汽车喇叭声,音响声,。。。
十五 孕期看过紧张的电视和电影。
十六 睡觉时总感觉睡不着,有心事,翻来覆去也睡不着。
十七 有过内疚感,包括做错事,别人对自己不满意埋怨过。
十八 工作生活中有压力,自己始终坚持。
十九 没有顾及宝宝,天天忙,没有星期天。
二十 睡觉晚,睡不醒。
二十一 与别人争吵好过,心里不服,心气高。
二十二 与家人发生过不愉快,心里憋屈。
二十三 做什么都没兴趣,只认工作。
二十四 生过闷气,无论家里还是外面。
二十五 去过嘈杂的菜市场,和商场超市。
二十六 开车上班,经常开车。
二十七 坐车受过颠簸,骑车也是,公交车同样。
二十八 很少有休息时间,下班只有晚上可以休息。
二十九 衣裤忘记及时更换宽松的。
三十 天天用化妆品,只含铅的。
三十一 受过小小的惊吓,如睡觉突然被人叫醒。。。。
三十二 遇到害怕是紧张过。
三十三 睡觉时觉得家里空气不流通。
三十四 受过别人的冷眼。
三十五 遇事有过大声吆喝的经历。
三十六 经常在强光下工作,电脑也算是一样。。。
三十七 睡觉时经常仰卧。
三十八 工作后很疲劳,发晕想睡觉 。
三十九 吃过巧克力。
四十 孕期吃过花椒,八角,茴香。。。
四十一 孕期爬楼梯次数挺多。
四十二 孕期有过心烦意乱的经历。
四十三 孕期吃过油条。
四十四 孕期吃过有包装的榨菜,腌菜。
四十五 孕期喝过雪碧喝可乐。
四十六 有过希望肚中孩子是男孩的思想。
四十七 孕期挑食过,有过想保持好身材的思想。
四十八 孕期去过别人的红白事。
四十九 孕期悲伤过,大哭过。
五十 孕期有过大的情绪波动。
五十一 有过怕孩子不健康的心理。
五十二 在孕早期前三个月做过彩超。
五十三 孕期常吃有防腐剂的东西,如方便面。
五十四 孕期用冷水洗过脸和手。8 i; X7 J# Z# g
五十五 孕期上厕所因为有便秘,又使劲用力的经历。.
五十六 没有精神营养,没有家人的关心老公的安抚。
五十七 吃饭不归侓,三餐不按时吃。
五十八 孕期中午没有机会睡午觉。
五十九 孕期有过性生活。
六十 运气不按时喝水,低于八杯。
六十一孕期检查单中有过羊水过多或过少的经历。
六十二 孕期睡觉天冷,有用被子把头包裹起来的经历。
六十三 孕期说话太多,又感到嗓子干的时候。
六十四 孕期拿过十斤以上的东西。
六十五孕期经常有翘二郎腿的习惯。
六十六 孕期拔过眉毛,或挤过青春痘。
六十七 孕期不小心问过香水味,汽油味,或农药味。
六十八 经常喜怒哀乐过
六十九 工作需要经常用脑力。
七十 孕期一直处于紧张忙碌节奏快的状态。
七十一 性格是急性子,看不顺眼就想发火。
七十二 孕期经常吃辣,常喝姜水。
七十三 孕期家里搬动过,挪床都算。
以上内容是个人发表,大家看看自己一共占了几项,五项以内说明有扭转可能,十项说明已经扭转要注意,二十项说明有危险了,三十项以上说明相当严重危险了,项数更多那就不用说了”姐妹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:55
直接发一个还有什么是可以做的吧?妈妈那一辈的人哪有这么娇气,要生了还在田里干活,食物又很单一,也不注重营养和生活习惯什么的,生下来的宝宝个个都强壮的很.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:29
我的宝宝也是由于期待扭转在12月份的时候引产了,当时已经28周了,头一天上午去产检还一切正常,转天上午再去照个四维就说没有胎心了,当时就崩溃了,总觉得难以置信,可是事实就是事实,宝宝就是走了,真不知道接下来要怎么办。也不知道怎么才能预防脐带扭转呢,我是怀孕三个月的时候感冒过,可能有原因吧,下次一定注意,让自己安好,也希望所有有过这种经历的姐妹坚强些,振作起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:27
em29
<br/>如何避免啊!看得我怕来!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:50
这怀个孕,感觉连喘气都要小心似的了,真的不用那么娇气。抱抱楼主,要坚强,宝宝一定会马上回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:16
优小宝 发表于 2012-3-16 14:29
<br/>本帖最后由 优小宝 于 2012-3-16 14:32 编辑 我的宝宝也是由于期待扭转在12月份的时候引产了,当时已经28 ...
<br/><br/>我和你有一样的遭遇,不知道你现在的情况如何呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:44
楼主,除了这些。你有查出其他子宫或者宫颈问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:31
真的好恐怖啊 ,我的另外个同事也是26周脐带扭转,现在引产在家休息两个星期又要上班了 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:06
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:17
我BB在29周也因脐带扭转离开了我,,你说的我占了46项,,,
点击查看全文