要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的姐妹给我点信心吧

1249532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹你们好,我80年属猴,08年结婚,前两年一直两地分居也没有打算要孩子,现在回来了想要个宝宝了,一直也怀不上,去医院检查医生说我多囊,达英吃了三个月,吃完后促排也没有怀上,后来又吃了三个月的中药还是没有怀上,现在心情跌到低谷了,姐妹们帮帮我吧!虽然老公一直没有怪我,可我还是觉得对不住他,心里压力好大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:36
不要担心,多囊只是不易怀孕,并不是不孕症,试着让心情放松一点,其他得检察你也应该查一下,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:58
你要紧张 我也是那年结婚的 也是吃了三个月的中药没有用
点击查看全文
云颜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:21
谢谢楼上的姐妹,其他的检查我也做了挺正常的,医生就说是多囊,子宫后位。我还上老公也去检查了,也很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:23
云颜宝贝 发表于 2012-2-10 17:21
<br/>其他的检查都做了挺正常的,医生就说是多囊,子宫后位
<br/><br/>我的子宫也是后位
点击查看全文
云颜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:26
园子头 发表于 2012-2-10 17:23
<br/>我的子宫也是后位
<br/><br/>希望宝宝早点来到,心理底线快要崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:36
你是哪里人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:08
PCOS是难怀点。给自己信心,总有一天会有的。我看病五六年生呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:36
em25em25祝福楼主,大家都加油,都好孕!!!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:52
嗯,结婚也2年多了,人都30了,急啊em40
点击查看全文