要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后,静下心来,记录自己的生活。努力为自己和姐妹们增加信心!

58806145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011年9月17日

胎停手术2011年12月16日

第一次月经2012年1月28日

2012年,我30岁了。奔了3的自己变的茫然了,没有了20岁时候的冲劲,对未来不再抱有幻想了,也许这就是成熟吧!

遗憾的是20的句号我画的并不圆满,本以为我的宝宝能给我带来一个新的开始,新的生活,没想到现实的生活再次打击了我!

29岁的我第一次怀孕,对于本来就晚婚的自己带来了无比的喜悦。2010年我和老公走到了婚姻的殿堂,幸福的过着小日子,老公说先不要宝宝,所以我们一直避孕(主要是结婚后一直两个人感冒不断,总在吃药)。2011年5月和老公商量一起出去再旅游一次,回来之后要宝宝,可没想到老公回来就病了,肺炎,一直吃中药治疗,2011年7月份终于身体不错了,我买来了叶酸,开始备孕,我上网学习大家的经验,买了排卵试纸和早孕试纸,第一个月失败了,还挺失望的。9月17日大姨妈来了,我想我的周期比较准,都是大姨妈14天后是排卵日,正好赶上十一放假,我和老公都在家正好做功课。没想到我们成功了,10月11日时候单位一个比较好的同事怀孕了,我那个羡慕啊,多么希望是自己啊,我就更神经了,一有时间就测,一直都是淡淡的水印,但直觉告诉我这次成功了,我开心的不得了。但没有张扬,想去了医院再说,每天自己都小心翼翼,自己把自己当成了孕妇。35天的时候和老公去了医院验血,得知怀孕了,开心的向大家宣布了这个喜讯。我继续工作,我想只要不出血就应该没事!

好景不长,40多天的时候,我们工作的店铺要装修,我开心的不得了,因为装修了,大家就能轮班休息了,对我我这个孕妇来说是个天大的好消息,能在我最需要休息的时候停业多好啊。但公司要派一个人去另一个店铺帮忙,我和同事们都说派谁去也不可能派我这个孕妇去吧!派我去不是给人家帮忙而是添忙去的!怀孕49时可万万没想到就派我去了,领导说我有能力,有经验,到那里不用熟悉就能上手,而且离我家近(离家近确实近,走着走5分钟,但装修的店铺也不远走20分钟,坐车2站地,何况我一直开车)领导说是为了照顾我才让我去的!我不平衡,我生气,和领导说,但领导根本不理我,失落的我下班回家了。到家去厕所就发现内裤上有褐色的血,我当时吓坏了,马上去医院。但医生下班了,不能照bc,说让明天一早过来照,我只能回家了!到家我给领导打了电话请假,领导那个不高兴了,认为我是耍性子,成心跟他作对了。还告诉我不行你歇产假吧!奶奶的我现在先产假能歇一年吗?我没理他,告诉他我只歇一周看看再说。这一晚上我几乎没睡,我不明白为什么领导会这样对我,我也担心,担心宝宝会有问题!终于熬到了早上7点,起来后就和家人去了医院,照了bc。不出意外bc显示无胎心胎芽,大夫让我回家静躺一个星期再复查,我心情不知道怎样才好。只能回家静养,好再不出血了。回家好好养着吧,但我的心情一直都不能平复。

一周后去照了bc显示有胎心胎芽了,终于一块石头落地了。我看没有出血也没有腹痛,想在家呆着也没事,去上班也不累离家也近就去上班了。但心里还是不平衡,我在这边帮忙上5天歇两天,其他人在那边看店上一天歇六天,工资拿的都是一样的。虽然我不累但心里真的还是不平衡,我就想就当自己锻炼了!就这样胡思乱想过了一个月,这一个月我没有再出血也没有肚子痛,到12周的时候去医院做nt的时候,医生告诉我胎儿已经没有胎心了,胎儿相当于8周+1天的大小!我当时就傻了,我真的不知道怎么平复自己的心情!

我恨过我们领导,为什么这样对待我。

我更恨我自己,恨自己的心态为什么这么不好,现在这个社会,是人吃人的社会,没有人能替自己着想,你凭什么让人家替你想?你不送礼,你不托人找关系,人家为什么照顾你呢?这就是社会,这就是“人情味”。

我恨自己不为自己和孩子想,总之我恨我自己!

现在事情已经过去这么久了,我的生活就要恢复到以前了。我们的店铺也要装修好了,我又要回去继续我的工作了!虽然我还不知道怎样才能面对我的领导,但我知道我要好好的生活。爸爸说让我给领导送点礼,这样他对我会好些。但我做不到,我一想他这样对我,还让我去笑着给他送礼说好话,我做不到。我真做不到!

爱怎样怎样吧,顺其自然,我现在的目标就是保养身体,以一个良好的身体状况迎接我的宝宝,还有我要改变自己的心态,锻炼自己尽量心态平和。这个宝宝离开了我,应该是他本身就发育不好,不能怨任何人和事。平和,心态要平和,姐妹们,你们说对吧?

努力,加油~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:48
看来怀孕期间心情很重要啊,我的宝宝跟你差不多大小的时候也离开我了,楼主要坚强,宝宝还会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:51
小馒头,抱抱,你的时间跟我差不多,我最后一次月经是2011年9月20号,发现问题也是12月16号,手术后的第一次月经是1月26号,在论坛上看到这么JM都类似,心里很迷茫,不知道到底该不该去做个全面检查,越检查心里越担心和害怕,为什么命运总是这么捉弄人,人不可能一直倒霉吧,总要给点好孕到我们身上,祈祷
点击查看全文
中式小馒头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:52
静水深流15 发表于 2012-2-10 15:48
<br/>看来怀孕期间心情很重要啊,我的宝宝跟你差不多大小的时候也离开我了,楼主要坚强,宝宝还会来的 ...
<br/><br/>我们一起加油吧!
<br/>我要学着成熟,学会面对。这样才能为人母,自己坚强了,才能保护宝宝!
<br/>加油,加油!
点击查看全文
中式小馒头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:59
杨杨妈_85 发表于 2012-2-10 15:51
<br/>小馒头,抱抱,你的时间跟我差不多,我最后一次月经是2011年9月20号,发现问题也是12月16号,手术后的第一 ...
<br/><br/>我在2月7日时候去做了个检查,验血,但结果要在一周后才出来了!医生还让我老公去验次精液,但他还没有时间去验呢!
<br/>又复查子宫,做了bc显示一切正常,子宫内膜7.1mm,医生说恢复的不错!
<br/>有看了中医,医生说有点气血亏,开了点中药,因为手术后第一次月经44天才了,医生说先调一下经期。
<br/>医生听了我这个情况,说跟生气有很大的关系,我觉得我也是生气生的!
<br/>咱俩一样,多多交流吧,我们一起努力半年后迎接宝宝!
<br/>我觉得你要早检查,如果有问题就早治疗,这样也能顺利半年后备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:24
中式小馒头 发表于 2012-2-10 15:59
<br/>我在2月7日时候去做了个检查,验血,但结果要在一周后才出来了!医生还让我老公去验次精液,但他还没有时 ...
<br/><br/>你验血是检查什么的呢,我今天体检做了B超,子宫内膜6点多,还不到7MM,心里茫然
<br/>中药你打算吃多少呢,还做其他的检查吗,小馒头一定要经常更新,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:26
另外,小馒头你哪年的啊,我85的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:30
抱抱楼主,我过了年31了,元宵节那天做的人流,胎停带给我们的伤害太大了,给双方家长也是很大的打击。我们现在的任务是养好身体,半年后再备,心情好真得很重要。老天一定会保佑我们的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:39
我是除夕前一天胎停做的人流,姐妹们坚强点,建了个QQ群196601831,胎停再战,我们一起交流加油
<br/>
点击查看全文
中式小馒头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 09:54
杨杨妈_85 发表于 2012-2-10 16:24
<br/>你验血是检查什么的呢,我今天体检做了B超,子宫内膜6点多,还不到7MM,心里茫然
<br/>中药你打算吃多少呢,还 ...
<br/><br/>我的验血结果明天去取,取完回来我具体告诉你啊!
点击查看全文