要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管好但促排多次不成而做试管的姐妹有吗

77073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹因为排卵不好,促排多次不成功而走上试管之路的啊,本人因宫外一侧试管通畅,一侧通而不畅,因为一次促排成功没保胎而流产后一直到现在一年多了促排都没成功,再加上年纪感觉也等不起了,是78年的马,所以想走试管的路,有没有因为这个原因做试管或正要做的姐妹啊!矛盾中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 23:09

你在做促排的时候是采用什么方法呢?试管的成功率只有30%左右,而且是实在没有办法的办法。我觉得你还是保守些好,虽然你的心情我非常理解。但是如果是因为一次流产导致促排不成功的话,你是否查了抗体呢?有很多因素你是否都排除了呢?

总之,不建议你草率选择试管

点击查看全文
幸福还远吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 23:23

以下是引用cookie_827在2008-06-01 23:09:18的发言:

你在做促排的时候是采用什么方法呢?试管的成功率只有30%左右,而且是实在没有办法的办法。我觉得你还是保守些好,虽然你的心情我非常理解。但是如果是因为一次流产导致促排不成功的话,你是否查了抗体呢?有很多因素你是否都排除了呢?

总之,不建议你草率选择试管

谢谢MM的理解,我除了抗体没查什么都查了,什么支原体,病毒,优生五项什么都查过了,促排用克米加补佳乐,或是HMG针都有效的,有好的排卵,但是这一年多促下来,有五次左右机会都没成功,真是很没信心了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:53

我也是开始没查抗体,可最后就是抗体阳性,吃半个月就好了!

加油啊,姐妹!

点击查看全文