要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,孕32天,验血,绒毛膜促性腺激素175.30miu/ml, 孕酮22.9ng/ml,正常吗?

66456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次YJ,1月25日PL,

怀孕30天,验血测"绒毛膜促性腺激素"72.03 H,单位miu/mI,

怀孕32天,验血测"绒毛膜促性腺激素"175.30 H,单位miu/mI,孕酮22.9 ng/ml

HCG翻倍和孕酮算正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 16:03
很正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:09
我是1月9日月经的 1.24号左右排卵  我月经一向很准时 备孕一年了
<br/>现在月经没有来
<br/>中午用试纸测了一下 好像有一点点水印
<br/>明天早上再试试
<br/>肚子偶尔有点点疼
<br/>希望是好孕了哦
<br/>要是好孕了 和LZ差不多预产期哦
<br/>老天保佑em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:11
HCG有翻倍呢,孕酮也还行,不放心的话就过一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:10
正常,不过注意观察孕酮的情况,不要再降了保持就好,降了就积极保胎吧,hcg是一直涨就好
点击查看全文
mika0308 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:17
shiningvikki 发表于 2012-2-10 16:09
<br/>我是1月9日月经的 1.24号左右排卵  我月经一向很准时 备孕一年了
<br/>现在月经没有来
<br/>中午用试纸测了一下 好像 ...
<br/><br/>呵呵,恩,祝亲爱的本月好孕
点击查看全文
mika0308 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 17:19
海豚mama 发表于 2012-2-10 17:10
<br/>正常,不过注意观察孕酮的情况,不要再降了保持就好,降了就积极保胎吧,hcg是一直涨就好 ...
<br/><br/>恩恩,下个礼拜找一天再去查查看
点击查看全文