要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,孕32天,验血,绒毛膜促性腺激素175.30miu/ml, 孕酮22.9ng/ml,正常吗?

92768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次YJ,1月25日PL,

怀孕30天,验血测"绒毛膜促性腺激素"72.03 H,单位miu/mI,

怀孕32天,验血测"绒毛膜促性腺激素"175.30 H,单位miu/mI,孕酮22.9 ng/ml

HCG翻倍和孕酮算正常吗?

点击查看全文
mika0308 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:09
自己顶。。。谁能帮我解答啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:11
我觉得挺好的,最起码翻倍了,可以过几天再去测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:12
限量版女子 发表于 2012-2-10 15:11
<br/>我觉得挺好的,最起码翻倍了,可以过几天再去测测
<br/><br/>可是我同事也是32天左右去验血的,孕酮35,后来过了两天验,变成31了,医生说有点低了,让她吃黄体酮,那我才22点多,是不是也要吃啊
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:13
接棒咯!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:14
mika0308 发表于 2012-2-10 15:12
<br/>可是我同事也是32天左右去验血的,孕酮35,后来过了两天验,变成31了,医生说有点低了,让她吃黄体酮,那 ...
<br/><br/>人和人不一样 啊,不要拿别人的数据往自己身上套呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:18
限量版女子 发表于 2012-2-10 15:14
<br/>人和人不一样 啊,不要拿别人的数据往自己身上套呀
<br/><br/>哦,但是难免有些不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:13
怀孕期间要节制房事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:34
我昨天第34天 第一次抽血  孕酮45.49ng/ml 人绒毛膜促性腺激素  434MIU/ML   
点击查看全文