要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

停育,有褐色分泌物下次怀孕都需要检查什么?

1500017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年11月21号测出怀孕的,2011年12月1号发现有褐色分泌物,越来越多。12月6号去医院检查,BC显示孕囊和实际孕期不符,孕囊比实际孕期小,未见胎芽和卵黄囊。黄酮体数值也低。医生开了黄酮体胶囊和乐孕宁要求一周后复查。一周后复查可见胎芽和卵黄囊,未见原始心管搏动,结果停育。2011年12月16号出血自然流产,19号B超显示流干净。

之前我来月经前后都有褐色分泌物,流产后来月经也有。12月16号流产,1月13号开始有褐色分泌物,1月16号月经正是有血。1月21号有褐色分泌物,1月25号才彻底干净。我第二次月经块要来了,1月9号开始有褐色分泌物,每次月经都向前推3-4天。明天可以去医院检查激素6项目?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:59
楼主你是胎停一次吗,论坛里好多姐妹说胎停一次不用去做检查,我也在犹豫要不要去做呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:05
我也停育一次
点击查看全文
doumm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:13
是第一次停,但很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:31
月经前有褐色分泌物是怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:51
第一次怀孕就胎停,也在纠结要不要下次备孕做这些检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:54
我刚从医院回来抱抱生化流产了,。。。。。伤心,
点击查看全文
doumm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:53
不好意思,和大家这么晚分享检查结果,去医院找了个熟人,只给做了个彩超,当时正好有褐色分泌物。BC显示内膜变厚了,做BC的医生说快来月经了。其他正常。想做个内分泌,说准的怀孕前两月在做。没必要这么早。又茫然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:19
唉,生活在这样污染的环境里,胎停的情况也越来越多。我也是12月做了清宫,第一次怀孕胎停育。对于下一次怀孕,心里确实很有阴影。原因很多具体自己是什么原因医生也说不清楚。不管怎么样,还是检查清楚之后再备孕吧。祈祷顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:58
我去年怀孕两个月,没有胎心,预约了做手术的时间后的前一天晚上,自然流产了!流产后来了次月经后,意外怀孕了,现在三个月,前面一切正常,孕酮。HCG,B超一切都正常,但是前天照11周的B超。NT值高了,,,,正在接受无情的考验中
点击查看全文