要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

我不知道我是多囊卵巢还是排卵期出血啊! 好烦啊!

4738511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从年轻时月经来就不正常了,一直都是正常月经来完后,过了6或7天又来了,量中等,咖啡色的血,有点异味,持续7天左右,这样的情况已经有8年了,看了许多医生,一直都看不好,B超正常,激素六项不正常(因为未婚,所以没有检查其他),我一直以为是排卵期出血或是功能性出血,但是最近看医生,她说是卵巢多囊。曾经吃过黄体酮(孕激素),宝佳乐,妈富隆(妈富隆吃的时候正常,不吃就又不正常),现在看的这个医生也没办法了,叫我去看其他医生,好痛苦啊,都不知道怎么办了,求姐妹的帮忙啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:16
我也莫名其妙的排卵期出血啊。。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:33
我也是,而且排卵期出血的时候 肚子还坠痛,难受死了,看了好多医生,也吃了很多药,都没啥效果,郁闷呐。
<br/>真心希望那些有经验的姐妹给我们点帮助,感觉有这个东西怀孕也怀不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:00
几维了了 发表于 2012-2-23 21:33
<br/>我也是,而且排卵期出血的时候 肚子还坠痛,难受死了,看了好多医生,也吃了很多药,都没啥效果,郁闷呐。
<br/> ...
<br/><br/>是啊, 这个东西在就不能AA , 但是关键时候 不AA 就怀不上。 好烦啊, 同求有经验的姐妹 支招。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:37
我也是排卵的时候肚涨的,不舒服!AA时好难受呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:35
幸福永远918 发表于 2012-2-24 14:00
<br/>是啊, 这个东西在就不能AA , 但是关键时候 不AA 就怀不上。 好烦啊, 同求有经验的姐妹 支招。。。 ...
<br/><br/>我今天又跑去看了一个中医,开了三天的药,希望有效,下个月再去看,老天保佑啊!身边的人一个一个的怀孕,鸭梨大得呀,旁边每次老公看见谁的小宝宝就说好可爱我也好想要一个,搞得我压力巨大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:50
几维了了 发表于 2012-2-24 15:35
<br/>我今天又跑去看了一个中医,开了三天的药,希望有效,下个月再去看,老天保佑啊!身边的人一个一个的怀孕 ...
<br/><br/>我在一个中医那里看了3个月没效果呢, 而且她得中药我吃了老是拉肚子。
<br/>现在也想换医生, 但是不知道哪个中医会对我的症状,也不能老换来换取的, 希望能找到对我症状的医生啊,菩萨保佑em69。    MM 你也加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:51
幸福永远918 发表于 2012-2-24 15:50
<br/>我在一个中医那里看了3个月没效果呢, 而且她得中药我吃了老是拉肚子。
<br/>现在也想换医生, 但是不知道哪 ...
<br/><br/>诶呀!有这病难受死了,流血的时候心情可不好了。我觉得好多医生也说不出所以然,没说什么就开药,也不知道有用没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:02
酱汤 发表于 2012-2-25 10:15
<br/>楼主的情况跟我很类似,不过我时间要长的多,十几年不调,而且到后来月经要靠激素药才能止住。
<br/>不过我现在 ...
<br/><br/>是什么医院啊  名字和网址   你是吃中药的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:07
回复 几维了了
<br/>诶呀!有这病难受死了,流血的时候心情可不好了。我觉得好多医生也说不出所以然,没说什么就开药,也不知 ...
<br/><br/>楼主看好了吗,急求支招呢
点击查看全文