要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

感谢替我分忧的姐妹们,现在发一个我老公的精子检查报告截图

56505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发了那个老公精子畸形率高的求助贴以后很多人都回复了我,非常感激各位姐妹。现在专门贴一个老公检查报告的截图,好让大家分析,这样也不至于太盲目的提治疗意见。

另外,在这个我自己的帖子里面,我专门的要鄙视一下176070078这个所谓的精子质量群。里面根本就没人讨论精子质量,而且有个叫凤与桐(634783179)的女人很不讲道理。因为她和一个江苏叫莫伤的女孩子吵架,我就劝了几句,结果就因为我是江苏的把我踢出来了。这种群我进不进其实无所谓,但是我觉得我有必要把我所经历的告诉大家,给大家提个醒,别进那个破群。

最后,祝大家龙年行好孕!当然,这个大家也包括昨天将我踢出群的女人。我想说的还是你们欺负莫伤姑娘的时候我说的那句话:女人何苦为难女人。你不能因为你现在怀孕了就骂莫伤是不下蛋的鸡。人都有走霉运的时候,你暂时领先我们,不代表你一辈子都能领先我们。

点击查看全文
tongyanwuji (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:46
tongyanwuji.jpg 第一次发图,刚才没发上来,不好意思。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:43
tongyanwuji
<br/>依我看,你老公应该问题不大.你们应该是可以备孕了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:47
你家的问题不大,你没去查下吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:48
你家先生的精子怀孕没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:59
楼主,你老公的精子质量应该达标了,A25%就可以怀孕了,你们试孕看看呢,没准下个周期就怀孕了呢!em14
点击查看全文