要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了调经促孕丸,排卵后体温不升...

2573713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:14
你吃调经促孕丸有没有上火呀?我吃了四天就已经开始上火了,很崩溃,现在每时每刻嗓子都难受的要命。我是从低温后就一直体温上不去,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:52
小吉米宝宝 发表于 2012-2-29 22:24
<br/>我也第四天上火了。今天上大号。可能太用力了。还出了一点血。
<br/><br/>多喝水吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:53
沫兜豆 发表于 2012-3-3 13:52
<br/>多喝水吧~~
<br/><br/>好像排卵了哦,昨天拉丝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:01
小吉米宝宝 发表于 2012-3-6 09:53
<br/>好像排卵了哦,昨天拉丝了。
<br/><br/>体温有没降?排卵试纸看一下,或者B超一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:55
沫兜豆 发表于 2012-3-6 21:01
<br/>体温有没降?排卵试纸看一下,或者B超一下
<br/><br/>我用试纸的,有拉丝试纸颜色也浓了,可惜当天没有A成,昨天才A
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:56
黄体不足就打黄体酮吧   那个调经促孕丸我也吃过  效果不怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:14
我第一次吃。2月用试纸发现自己不排卵 看了中医 医生开了重要吃了5天  之后月经第10天去做B超 医生说么有卵泡 就给开了调经促孕丸  吃了一天 第12天去 就看到卵炮了 之后几天正常长并且排了  也同房了  那个丸也一直在吃  可是这都第3天也了没有见体温上升  而且比排卵前感觉还低一点点  em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 06:48
和我情况一样啊,我吃了第十五天了,体温一直低,至今没测到强阳,也不到这月排卵没呢,这是什么原因呢?;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:14
我这个月也吃了啊,大概9号排的,现在14号了,早上体温才升温的,有的人是需要等几天的。
点击查看全文