要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

牛奶始终没有人奶好!因为人不是牛!

759911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再真实,再纯净的牛奶,要做成奶粉,也必须参一些方法进去保存。 几百块钱的奶粉。能多好? 几千的奶粉,就是涨了牌子的价格而已。质量又多好?

牛吃的是激素长大的。激素催奶。牛根本吃不到健康的草了。没那么多草坪来给牛吃。牛吃的都不是天然的,都是圈围饲养,不是草原放羊的。因此牛浑身都是激素。

而那些饲料则更多毒素。牛吃这些对人类来说是毒素的饲料后。 能挤出优质奶水? 奶水有几个是经过纯天然晒干过滤的? 都是机械化,然后用一些化学方法保存。风干。

给大家的儿子吃。

所以说现在人的儿子都是平均9岁来月经。以前我们都是14-16 来月经,记得我们班级12-13岁来月经都被大家当做笑话,纷纷偷偷地传说。那是因为大家都不知道这回事。当然这是小学六年级的事情。我的月经是14岁来的。初中二年级吧。具体也记不清了。

但是现在了初中二年级的人,都太成熟了。比我们这个阶段的大学生还成熟。身段。

这都是激素促成的啊。。。具体有什么后遗症。我相信,等老年的时候可以看出来。

过早早熟,容易犯罪。。就是这个意思。

激素长大的小孩。以后有人这么大声讽刺你。 你不用和他们争执。要是过于讽刺你的。你就告诉他实际情况。

就说:我的儿子是人,不是牛。不吃牛奶。要吃牛奶的。我还不如家里养几头牛。那健康多了。我会给牛吃不打农药的草。
不像买奶粉的那些农户啊,吃牛吃的都是有毒的饲料。 那吃牛奶,还不等于是吃饲料了?所以啊,牛奶不好的

不过,上面这句话是在太狠毒了。你要是这么一说。受不住气的人。当然会心肌血管爆裂。或许当场气血重头。气死过去。

老人家嘛,嘴巴多。所以建议你不要说。各位自己母乳长大的明白就是了。。

这句话太狠毒了 。。。。。。。。。。

但是许多妇人。不知道这个意思。。你知道现在母乳市场,多少月薪一个月吗? 有母乳的月嫂。月薪8千到一万。

而且还只是一天喂一会儿。。不会总是喂。。。

你说牛奶贵还是人奶贵呢?

点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:26
我是看过到牛奶宝宝。非常白,非常壮大。5个月的,比人家一岁多的还大个子。
<br/>
<br/>我就知道这是牛奶宝宝。
<br/>
<br/>但是各位自己安慰一下自己内心就是了。人奶宝宝无论是智商,还是血液的纯度。都比牛奶宝宝好。
<br/>
<br/>毕竟吃牛奶长大。。以后跟牛有啥关系了。也说不清楚
<br/>
<br/>还是和人奶。。不过,人长大后,成熟后可以喝牛奶的。
<br/>
<br/>可以母亲喝昂贵的牛奶。
<br/>
<br/>你要知道。牛奶都是血液。。牛奶也是牛的血液吧。估计。
<br/>
<br/>那你这么说。到底是人血好。还是猪血?牛血好?
<br/>
<br/>
点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:28
我发这个文章,是想提倡母乳。安慰一下母乳长大的孩子。
<br/>
<br/>母乳一定不可以生气。生气的时候一定不要喂养孩子。
<br/>
<br/>因为生气的时候就是血液里充满毒素。。。这些毒素喂养给了孩子。让孩子吃了生病。
<br/>
<br/>母亲生一天气,喂养奶水给孩子吃。等于孩子未来长大后生气一个月。
<br/>
<br/>他会感染母亲的习气。
<br/>
<br/>无论好坏。
<br/>
<br/>所以母亲尽量要让自己大度,让自己好耐心,让自己心怀广阔。让自己充满慈爱
<br/>
点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:31
每一个都会有奶水的。重点是在刚生孩子的时候,注意一下。。
<br/>
<br/>如果母亲都没有奶水。也建议少喝牛奶。多吃一些人类的五谷杂狼。买一个搅拌机。199块钱。
<br/>
<br/>做各种五谷杂狼的粉粉给孩子吃吧。
<br/>
<br/>少喝牛奶。。。防不胜防啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:31
自己有养牛,养羊的,除外吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:42
支持母乳!!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:35
em28em28大力支持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:55
我想知道儿子是怎样平均9岁来月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:00
请问你家儿子能来月经?变性了么?倡导母乳是好事,但是话不要说得这么偏激!你敢请有母乳的月嫂吗?你不怕她有甲肝乙肝梅毒艾滋?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:03
还有啊,你没点常识的吗?如果没有母乳,你说给宝宝吃五谷杂粮,请问没加辅食前的宝宝能吃这些么?
点击查看全文