要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

屁宝宝 你爸爸喊你出来吃饭。

31764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说播种网是个神奇的网站  当初我刚在上面求个好孕  没过几天就怀上了 哈哈

今天再次跪求播种网显灵  叫我家屁宝宝快点出来 妈妈爸爸都很期待呀 呵呵

偶家宝宝还是很聪明 很善解人意的  整个孕期 除了初期孕吐以外  其他都很平静 
特别值得表扬的是 宝宝36周的时候 脐带绕颈两圈  医生叫坚持数胎动 
我那个紧张啊  夜里醒来都在数
此后  我天天跟宝宝谈心 宝爸天天跟宝宝讲兵法 结果38周的时候 偶们家聪明的宝宝 脐带居然绕回来了 而且完全入盆了  那个欢欣雀跃啊  哈哈 宝宝 你真是太贴心了 妈妈爸爸爱你 爱你 哈哈

偶是上班上到去年年底  过完年  宝宝足月了  我才休假待产 运动量一直比较大 心情一直非常好  直到现在 仍旧健步如飞  完全没有懒意 呵呵

看着2月大肚群里的妈妈们 陆陆续续都卸货了  偶也有点不淡定了  亲爱的宝贝  出来吧  妈妈爸爸都做好准备了  表害羞了 哈哈

偶们家快乐的天使  你做好准备了吗 em25em28

PS:美美的大肚照还没修好 发张素颜的吧 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:29
嘿嘿,LZ你好白呀,真漂亮,帮你催催你家宝宝
点击查看全文
520moonriver (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:30
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-10 12:29
<br/>嘿嘿,LZ你好白呀,真漂亮,帮你催催你家宝宝
<br/><br/>呵呵  谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:42
哈哈,宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:43
哈哈,宝宝加油
点击查看全文