要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:连续三天zzy及血hcg检验单。感觉hcg数值不太对,懂的姐妹们帮帮我吧

796415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月5号末次月经。22号功课,23号plsz测到强阳。2月8号zzy有反应,连测三天,今天 去医院测的血hcg,可是医院人太多了 医生就跟我说了一句,你怀孕了,就不理我了。。我刚才上网看怀孕五周的姐妹们的HCG数值都比我高。。有些郁闷 了,我的HGC是428.人家都2000 3000的...我好害怕宫外孕啥的em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:23
正常的,你过2天再查个血,看一下翻倍,翻倍好就不会是宫外的,等你过2天查也能将近千位数了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:23
隔天翻倍就是好的
点击查看全文
sj1631lnxt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:29
暖暖123 发表于 2012-2-10 12:23
<br/>隔天翻倍就是好的
<br/><br/>我们两个的日子差不太多哦,,我觉得你的数据好正常的说。。还有孕酮是肿么查的呢?我过两天再检查一下这个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:31
sj1631lnxt 发表于 2012-2-10 12:29
<br/>我们两个的日子差不太多哦,,我觉得你的数据好正常的说。。还有孕酮是肿么查的呢?我过两天再检查一下这 ...
<br/><br/>也是查血,和HCG一起查的,我的值不是特别好,现在也在保胎中,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:33
我也在保胎中,天天黄体酮针em25em25em25保佑宝宝们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:34
em25em25em25过两天继续查。。保佑我的宝宝一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:43
HCG的数值不要去跟别人比,每个人都不一样的,你只要看自己的就好了,隔天有翻倍就一般没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:46
陌竹 发表于 2012-2-10 12:43
<br/>HCG的数值不要去跟别人比,每个人都不一样的,你只要看自己的就好了,隔天有翻倍就一般没问题 ...
<br/><br/>em17我关于这些一点不懂的。谢谢你!看来是我精神紧张了。谢谢撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:51
可能着床晚吧,一次数值说明不了什么的,别担心
点击查看全文