要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

纠结ING!!!!!----备孕中,在家创业还是出去上班?

1652671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月,因流产所以辞职呆在家中,现在半年过去了,开始了第二次备孕. 两个周期过去了,没有中奖. 现在有些着急,整天呆在家里想着这个事,搞得像神经病一样.
现在想着需要转移注意力.但是我面临两个选择,是出去在周围找份低工资过着朝九晚五的上班族生活,还是自己在家创业(开淘宝,做EBAY), 注本人是做外贸业务的?
纠结中.........

点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:19
姐妹们帮忙拿个主意吧.
<br/>
<br/>出去上班吧,将来有了,也不太方便.给人打工小气,并且是打一辈子工,像我们跟单的,也就只拿得到养活自己的工资,也没有啥前途,并且时间上很是不自由. 说实话,我不太想去上班.
<br/>
<br/>在家创业吧,创业初期肯定是没有任何收入的.但是呆在家里整天对着年迈的公公,看着他想报孙子的心情,心里更着急. 老人家无所事事的呆在家时看电视,时不时发出一声叹息.真让人崩溃!!!
<br/>
<br/>有谁能帮忙拿个主意呀..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:21
如果是有了,有理由在家呆着,但是现在还啥都没有,呆在家里像吃闲饭的,看着老公一个人奔波,心痛呢.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:23
同样的问题,纠结中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:26
我觉得还是在家创业比较靠谱,将来你有了宝宝还能两头兼顾,宝宝生出来了也一样两头兼顾,我就是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:26
这个月又吃姜糖水,艾草鸡蛋,乌鸡汤,黑豆, 应该用的都用到,期待中奖.......
<br/>如果这个月能中,我在家创业,心里也安心一点....
<br/>今天YJ 才第12天,等待PL 中...em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:33
这位姐妹,你的心情跟我好像啊。我是因为老公换工作地点再加上家里出了些事情,就辞职来到老公的城市,现在在家做家庭主妇了。。。之前一直都想说在新的城市找个工作。。。可是现在好几个月了,宝宝也没消息,工作也是没头绪。。。很烦躁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:38 | 来自WAP
创业吧,闲着容易胡思乱想。女人一定要有属于自己的事业不然会被嫌弃的。我妈一直这样告诫我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:42
mm,我跟你一样,是去年7月辞职在家的。工作要看你个人体质。我因为之前胎停过一次,所以希望下次怀上的时候能尽量休息好。在家卧床静养是最好的了。我也想过开店或者出去找工作,但是总觉得心情要放平稳。说不定下个月宝宝就来了。这不,我第二周期的时候,宝宝就来了。现在家里静养着,什么都别多想了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:50
chaojiwawa 发表于 2012-2-10 12:33
<br/>这位姐妹,你的心情跟我好像啊。我是因为老公换工作地点再加上家里出了些事情,就辞职来到老公的城市,现在 ...
<br/><br/>我跟你的情况很相像,也是因为备孕辞职到了老公所在的城市,从去年六月份到现在都没有上班,可是还没怀上,要说出去上班吧,又怕怀了还是得辞不方便,不上班,天天窝在家里,外面连个认识的人都没有,唉,郁闷
点击查看全文