要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

难道我怀上了?

647826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才去跳绳前想了想用ZZY测试了下,居然发现是双红线,检测线和测试线一样深的。 难道我怀上了?!可这个月去检测卵泡的时候医生说我的卵泡萎缩了的啊?怎么可能呢?!

5.2-5.6 :YJ

5.12:BC, 右侧最大卵泡13*10(mm)

5.15:BC, 右侧最大卵泡16*11(mm)

5.16:BC, 右侧最大卵泡16*12(mm)子宫内膜壁厚7mm(做BC的说好像没有长)

5.18:BC, 右侧最大卵泡14*12(mm),子宫内膜壁厚9mm

5月19: 右侧最大卵泡14*11, 内膜7mm,宫后积液9mm。

我以前周期很准的,基本都是28天。

今天早上体温还是高温,已经持续高温13天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:27

应该是有了,ZZY试纸还是很准的,接你第一棒,希望下个就是我了[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:31

[:em27:]本来接第一棒的人是我,没想到网络不行,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:31

恭喜 恭喜 接棒

沾的好孕气 希望自己也可以尽快好孕

有个健康的男宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:31

GX,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-1 21:33

先接你一棒,恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:38

今天是我高温第十一天,期待中......

祝福你!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-1 21:53
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 21:58

看到楼主好孕,就看到希望。我有时卵泡监测也显示卵泡萎缩。原来每个人的卵泡都是不一定都是按照医生的想法长的。我本来对这个周期不抱希望。现在要鼓起勇气继续加油,绝对不放弃!!!

[:em38:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:07

接好孕棒哦!我今天是排卵后第十二天,早上也没有测到,希望明天能测到啊!明天我用验孕盒测测看。宝宝,快快来吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文