要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝睡觉时老是像在清嗓子似的为什么?

3803911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才一个月多一点,这几天睡觉老是听到他喝喝喝,节奏很快,像似大人在清嗓子的感觉,可吃奶睡觉什么的都一切正常,正常睡正常吃,由于之前得过肺炎,可也好了,拍了片子也显示正常,可宝宝这么喝喝喝的我听着也担心,难道是奶粉冲浓啦?可我是按正常指标来冲的啊,30ML水一勺奶粉,最近宝宝吃的多啦我每次四勺子奶粉还多加10ML的水,可宝宝还是喝喝喝的,揪我心啊。。。

有姐妹和我一样的情况的吗?有的话是怎么解决的呢,麻烦指导下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:21
是不是宝宝有痰啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:30
小宝宝都是这样子,没事的。我们喝的奶粉是要60ml水加一勺奶粉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:34
好像都这样,我宝宝也是,老感觉她喉咙有痰咳不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:41
我宝宝也经常这样
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:46
bessie_997 发表于 2012-2-10 11:30
<br/>小宝宝都是这样子,没事的。我们喝的奶粉是要60ml水加一勺奶粉的。
<br/><br/>你家兑这么稀啊,可奶罐子上显示是30ML水兑一勺子啊,你是根据什么兑的,会不会太稀没营养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:51
亲亲宇涵 发表于 2012-2-10 11:46
<br/>你家兑这么稀啊,可奶罐子上显示是30ML水兑一勺子啊,你是根据什么兑的,会不会太稀没营养啊 ...
<br/><br/>我们喝的是港版雅培的,上面要求是这样子的。可能各种奶粉勺子大小不一样吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:51
小宝宝还没有发育好是会这样的,慢慢长大了就不会的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:07
我宝宝也是的,担心得很
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:34
每次喝过奶后,再给宝宝喂点水,给他润润喉,把喉咙的奶冲冲,好像清嗓子的几率小啦,朋友教我老公的,我一试还挺有效
点击查看全文