要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查

59215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35  数数日子,结婚已经四个月了.也已经准备了四个月了.但是一点消息都没有,其实说准备吧,也谈不上,只是大概知道排卵期,但是没有真正去做什么准备的动作.

现在想请教一下姐妹们,由于四个月我是还没怀上,现在想先做一下相关的检查,不晓得检查什么好咧?!

本人信息:今年27岁,我老公也是.没有流过产.以前月经都算正常为.只有婚后两个月月经延后,不知道是否太紧张造成的.最近这两个月月经就正常了.上上个月是13号来的.上个月是12号来的.这个月是10号来的,即时今天.

希望有经验的姐妹们指导指导,谢谢啦~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:29
如果你想做孕期检查,医生会给你开单子的。
<br/>医生给我开的:
<br/>阴道分泌物
<br/>B超(是阴超)
<br/>乙肝两对半
<br/>优生优育五项(选做,医生问我要不要检查,我说要)这个比较贵,200多。
<br/>其他的像血常规、尿常规都没做。
<br/>备孕2年医生没怀孕的,才要看不孕不育吧。
<br/>别太紧张了,希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:31
一般有在排卵期(也既是危险期)正常同房的,半年没怀孕才需要去检查,
点击查看全文
shmily8355 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:11
香儿1104 发表于 2012-2-10 11:31
<br/>一般有在排卵期(也既是危险期)正常同房的,半年没怀孕才需要去检查,
<br/><br/>其实怎样才算正常同房,那段时间需要每天一次吗em67?每天一次又怕不怕精子质量不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:14
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:43
shmily8355 发表于 2012-2-10 12:11
<br/>其实怎样才算正常同房,那段时间需要每天一次吗?每天一次又怕不怕精子质量不好? ...
<br/><br/>一般来说,两天一次吧,上次看到一个贴子,好像是说PLSZ测到阳的时候一次,强阳6小时后一次,再隔12小时候一次,这个也不一定的,你可以测体温结合PLSZ,看看自己什么时候排卵嘛,卵子的生命只有24小时,所以在排卵日以及前后两天内AA都是很有机会的
点击查看全文