要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝白天什么都不肯吃,非要等晚上妈妈回来吃奶。。。

66987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝白天在家什么辅食都不肯吃,奶瓶更别提了。。。就等着妈妈下班回来喝奶了。。。然后一个劲的狠吃啊,晚上也是要吃好几遍。。。肿么办啊肿么办。。。

现在宝宝1,2个月体重都没有增加了,好像还轻了。。。

补充:宝宝现在7个月,过年前辅食还有奶瓶还肯吃的,就是过了一个年,放假那几天一直妈妈在身边一直吃母乳。。。然后过了年后就这样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:10
几个月了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:16
多给他试几种辅食,甜的、咸的都试试,我们家的不爱吃面条,我给她煮里面些鱼肉她就可以吃一小碗了,有耐心的多试试,饿着多可怜
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:16
怀孕很难吗 发表于 2012-2-10 11:10
<br/>几个月了??
<br/><br/>7个月,过年前辅食还有奶瓶还肯吃的,就是过了一个年,放假那几天一直妈妈在身边一直吃母乳。。。然后过了年后就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:20
哈哈!我妈也是一直担心我春节放假直接喂。但我还是挤出来喂的,母乳瓶喂,所以还好,不能改变她平时的习惯。要不就跟你一样了。
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:20
出云 发表于 2012-2-10 11:16
<br/>多给他试几种辅食,甜的、咸的都试试,我们家的不爱吃面条,我给她煮里面些鱼肉她就可以吃一小碗了,有耐心 ...
<br/><br/>米粉以前吃的 ,现在不吃了
<br/>蒸蛋黄,以前吃的,现在不吃了
<br/>以前用勺子喂肯吃,现在用筷子喂才肯
<br/>昨晚喂鱼肉倒肯吃的。。。
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:04
顶上去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:39
我家宝宝也是这样,过年之前生了一场病,过年之后就死活不吃奶瓶,不吃辅食,我上班后也是白天什么都不吃,就等着我回家。上个星期我一狠心,给她断奶了,开始也是哭闹,后来照样乖乖滴吃奶瓶。
点击查看全文