要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷啊,医生说我太胖了,让我减肥

44685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月份满怀期待的备孕,结果也不知道是自己太紧张了,还是咋地,居然到现在都没倒霉,去医院看说是一月份就没排卵,雌性激素低。昨天又去了北京妇产医院,费了半天劲特意挂的特需专家号,结果看一次病,什么结论都没得到,就做了个TCT,抽血化验激素六项和甲功五项。只是按照原来医院给开的药,让提前吃了一天黄体酮。(已连着吃了三天的补佳乐,原来医院让我吃补佳乐到第五天才吃的醋酸甲羟孕酮片,但是北京妇产医院的专家让我第四天就开始吃),而且看样子,这个专家对我已经吃了三天补佳乐十分的不满,问我为啥不直接来妇产医院看。。。。弄得我还挺惶恐。结果晚上吃完黄体酮,第二天量体温,居然上升了0.5,不知道明天早上的体温是不是也是一直高温啊。

还有医生说我太胖了。。。。。我胖是胖,可是从来很少感冒生命,体格很好的。还以为没事儿,但是医生还是让我减,可是减肥这个东东,不是一时半会就能瘦下去了,难道我瘦不下去,就没法是生宝宝了吗,郁闷啊。。。。

下周四还要去妇产医院。唉,希望自己没大事儿。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:03
不知道你多少斤 体重对怀孕是有影响的 太胖太瘦都不好 会影响内分泌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:09
不知道楼主多胖,医生也是关心你,因为胖了后期很容易得妊高症什么的,你自己也会很难受,腿容易肿什么的,而且不管是顺产还是剖腹都会有难度,剖腹产是据说开刀和缝合的时候脂肪会乱跑……大概意思是这样,专业术语我忘了是怎么说了。所以要是瘦点再怀孕肯定是对你自己好的。不过楼主要是只是丰满点的话倒也不用太紧张啦,心情最主要啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:10
em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 16:18
我和你也是一样的啊,医生说我太胖了,要我减肥,每天早晨测体温,昨晚抽血的一些化验后,给我开一盒黄体酮,主要我的月经都不正常,都是延迟,之前是吃了很多药在调理,今年下半年还都是差不多45天来一次,我看你是去年发表的,请问你今年怀孕了吗?
点击查看全文