要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家帮我看看!

389110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16W+4开始小腹肚子发涨发硬,有时还有往下坠的感觉,有时坐着的时候小肚子感觉里面好像咕噜的,但不太大,只有一点点,好像不是胎动呀,不知道正不正常呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:47

回帖奖励 +5

是胎动,正常的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:48

回帖奖励 +5

我开始也会的,不过我是因为走动几下就会肚子发紧发硬,我问了医生,说没事的,别多走路,平时注意休息就好。
<br/>不知道楼主是不是和我一样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:49

回帖奖励 +5

放心吧,是胎动,刚开始就是咕噜咕噜的声音,慢慢的就开始有肚子一突一突的,有的时候是感觉从一边游到另一边
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 10:51

回帖奖励 +5

小肚子发胀发硬那应该是宫缩吧,多注意休息。
<br/>肚子里有动静那应该是宝宝的胎动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:52

回帖奖励 +5

肚子紧硬是宫缩 不怕的 我从16周开始就有这样的现象了 多休息 别劳累
<br/>咕噜咕噜是胎动 最开始的时候我也不确定 后来你就知道了 那就是小家伙在运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:54
是胎动  我16周左右的时候也是和楼主差不多的  肚子老是和有气似的 咕噜咕噜的  后来才知道是胎动em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:02
正常的,我之前也是这样。em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:08
小肚子下坠要注意多休息,防止流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 11:46
em25em25不放心的话还是去看看医生
点击查看全文