要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

还有8天预产期,突然发现老公跟前女友的妹妹还有联系,

922530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偷着看他手机发现的,电话本上突然有了他们的通话记录,还存了她的电话号,怪不得老公天天就算是上厕所都拿着手机呢,我该调明吗,她们联系到底是什么意思呢?不在一个城市,应该早就没有联系了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:44
聪明点。不要做个愚蠢的女人噢。现在挑明很不明智。男人不可能没有要好的女性朋友,只要他在你面前的时候打电话发信息不遮遮掩掩的,那就没关系。看开点,我就看的很开。我老公上学的时候。这个妹妹那个妹妹的时候。我都没有这样呢。有时候他什么妹妹回来也给他打电话说聚聚。他都会告诉我。因为都认识。但是有时候还是不舒服的。自己克服吧!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:45
哎。最讨厌这样的人,这样的事。总跟见不得人似的。躲躲藏藏。
点击查看全文
xiaocuia123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:49
是前女友的妹妹,在我们结婚之前他说他跟她就没有联系了,怎么突然又联系上了,而且我是偷着看手机才知道的,他根本都不会跟我说,还有网号密码也不告诉我,我估计那里面也是有他前女友的,这是为什么啊,为什么还有联系,根本都是不在一个城市,是要替她姐姐问候问候他这个姐夫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:57
想离婚就可劲的查!最好能抓着事实,按在床上算你有本事!可是呢!我们想离么?不想吧?是对他还有感觉,还是为了自己没出生的孩子也好!你其实也不想去查出点事来,可是呢还堵着气,生气,当什么也没发生,又不可能!我现在就是这情况~楼主你还比我强点,我是在网上看到他单位有个女的QQ给他留言的最后三句,睡吧~我想你~期待明天见你~我对象连着休息了两天,这所谓的明天见你就是我老头上班的时候!!你说我气不气?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:24
要装不知道吗?我觉得还是旁敲侧击一下好,要让他知道你对她的反常有所察觉把,要不然一直这么袖手旁观下去,发展的更厉害怎么办em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:33
我老公也是QQ上经常多出陌生女人,多了去了,我看她们的聊天记录没有什么也就不管了,前几天突然发现他前女友的QQ,我直接拉近黑名单了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:46
这个要看老公的态度,是我,我会挑明。大家说开更好,你就要生了,有一段时间不能AA,要是事情愈演愈烈,那你不是糟糕了,你和他说,你怀孕很辛苦,希望他能体谅你,也能关心你,要做爸爸了,不要去和无畏的人联系,影响我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:00
为什么不说呢,要是我我就会直接问他,为什么还跟前女友妹妹联系。这样的做法会让我心理不舒服。要是他说只是正常的朋友关系什么,我就会告诉他,如果换成是我我也跟我前任男朋友的弟弟联系。他做何感想!
<br/>
<br/>人要将心比心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:11
em40男人那 都是吃着碗里看着锅里的
点击查看全文