要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问各位姐妹我这种情况正常吗

595212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

但是,想请问各位姐妹下.

像我这种情况正常吗,第9天才测出弱弱阳,6周的还没看到孕囊这个孩子会健康吗?

小腹时尔阵痛,也正常吗?,大部分是正中痛,晚上比较多,会痛到腿根问,但是都没有出血现象,有时候有会一点点白带,不多,然后尿尿很频繁,尿的时候也不多,特别是痛的时候,就会想去尿尿= =,然后PP超多.边几天一个劲的放P...胸部有变大,也涨,这两天比较没有那么涨....

这几天开始量体温..前两天是36.92左右.今天变成36.86.这样情况也正常吗?

网上看到说,,像痛经痛会有可能是宫外孕,像我这几种情况正常吗,这两天在家胡思乱想太多了....求各位姐妹解答安慰T T

点击查看全文
siowsam (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:33
em17有知道的姐妹在吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:35
em40没有人关注吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:46
纯属胡思乱想。6周看什么孕囊去啊。太小了。天数少别老做bc。你有点担心过渡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:00
夜色亲亲 发表于 2012-2-10 10:46
<br/>纯属胡思乱想。6周看什么孕囊去啊。太小了。天数少别老做bc。你有点担心过渡。 ...
<br/><br/>前两天会肛门会有坠感,,这两天没有了....做BC主要是想排除有没有宫外孕.....
<br/>也是希望自己胡思乱想...所以来这边求安慰...谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:02
siowsam 发表于 2012-2-10 11:00
<br/>前两天会肛门会有坠感,,这两天没有了....做BC主要是想排除有没有宫外孕.....
<br/>也是希望自己胡思乱想...所 ...
<br/><br/>6周也看不出来宫外孕啊。怀孕了,轻微的腹痛和稍微的坠涨感是正常的。都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:15
正常周期28-30天的话,就七八周后再去做BC,如果周期更长的话,就相应延长时间,如果宫外是剧痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:28
夜色亲亲 发表于 2012-2-10 11:02
<br/>6周也看不出来宫外孕啊。怀孕了,轻微的腹痛和稍微的坠涨感是正常的。都有。 ...
<br/><br/> 谢谢....安心了.....以前觉得怀孕的人都爱想..没想到自己现在也会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:29
陌竹 发表于 2012-2-10 11:15
<br/>正常周期28-30天的话,就七八周后再去做BC,如果周期更长的话,就相应延长时间,如果宫外是剧痛 ...
<br/><br/>这种痛会一直吗,我是有时候会腹痛,特别晚上睡觉的时候会比较明显一点点....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:40
不会一直,只会偶尔痛一下,到中期就基本不会了
点击查看全文