要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮我看看这是不是胎梦

1035953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日秀儿排卵试纸两条颜色一样深,以为晚上要排,爱了以后睡着了就做了个梦:

梦见河涨水,河里好多好多的鱼,脚边看见一条很大的鲶鱼,我就捞起来了,鲶鱼没有挣扎,我就放进大包里,当时以为是死的,继续往前走,又抓到一条不是很大的鲤鱼,也放在包里了。发现两条鱼都是活的,挣扎着想出去,我就把包包的拉链拉上了,他们把拉链挣扎开了,又被我拉上,如此反复好多次,中间还被鲶鱼咬了一口好疼,最终两条鱼也没能跑出去。好清晰的梦啊

2月8日秀儿的第二条比第一条深,大卫两条一样深,晚上大卫粉印,秀儿第二条稍浅,又爱了。

2月9日上午秀儿比粉印深,大卫稍粉,下午大卫水印了,又补了一次。

这个梦是胎梦么?大家讨论一下呗,预示着男孩还是女孩呢?

点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:38
很有可能是胎梦,恭喜LZem28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:41
估计是你要怀上一个很富有的属龙的儿子
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:41
悠长假期 发表于 2012-2-10 10:38
<br/>很有可能是胎梦,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢哦!我自己也很是期待呢!
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:44
六月兔 发表于 2012-2-10 10:41
<br/>估计是你要怀上一个很富有的属龙的儿子
<br/><br/>em35太开心太开心!
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:03
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:05
我怎么觉得以前听到的是梦见鱼是女儿呢?不知道楼主想要啥呀?我是好想要个女儿的,嘿嘿,我想要个小棉袄,我害怕以后当婆婆。em27
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:07
想要靓靓 发表于 2012-2-10 11:05
<br/>我怎么觉得以前听到的是梦见鱼是女儿呢?不知道楼主想要啥呀?我是好想要个女儿的,嘿嘿,我想要个小棉袄, ...
<br/><br/>嘿嘿,有一个健康的宝宝就好,要是龙凤胎就帅了哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:09
备孕妈妈加群42684891 一起交流备孕经验,等待宝宝的到来em25
点击查看全文