要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

快两个月了,奶水还是少,还有希望不?

1728821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生完宝宝奶水就很少,宝宝食量大,我的奶水只够他当零食的,想经常让宝宝吸,可是他吸不到,宝宝就哭闹,他属于少一口就嚎啕大哭的那种。我只有每天晚上涨一次奶,即使涨奶的情况下也最多两边一起能挤120ML, 所以每天我的奶只够宝宝吃一顿的,就这么少的情况下,还经常溢奶,真是奇怪,每天要用防溢乳垫才行,天天喝鱼汤啥的也不见多。姐妹们,宝宝都快2个月了,我的奶水还有希望能多起来吗?真是郁闷呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:07
我也是快2个月的时候才实现全母乳的,我是找了催乳师,按摩了3次,最后又配的3付中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:12
坚持让宝吸还有吃发奶的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:15
楼主凭什么说自己奶少?是因为宝宝饿的时间快还是睡的时间短。还是长的少。我也认为自己奶少,我胀奶不超过五次。经常瘪的。宝宝三个小时吃一次。出生六斤二。两月十一斤多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:16
你要是奶粉为主。永远也多不起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:20
母乳宝宝多吸就会多的呢,自己也多吃些像鱼汤、猪脚这些催乳的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:27
多吸,吃勤点,前几天孩子住院我因为着急奶也变得很少,去药房买了点生乳汁,很管用。
点击查看全文
joanna929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:43
至亲朱宝 发表于 2012-2-10 11:15
<br/>楼主凭什么说自己奶少?是因为宝宝饿的时间快还是睡的时间短。还是长的少。我也认为自己奶少,我胀奶不超过 ...
<br/><br/>宝宝根本就是吸了几分钟吸不到了,就嚎啕大哭呢,怎么都哄不了,别说睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 11:47
我也少的可怜啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 00:02
琪妈涛爸 发表于 2012-2-10 11:27
<br/>多吸,吃勤点,前几天孩子住院我因为着急奶也变得很少,去药房买了点生乳汁,很管用。 ...
<br/><br/>请问生乳汗是啥,药房都有?
点击查看全文