要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

唐筛三体风险1/35,今天拿到结果

2899249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正月初四上午接到妇保医院电话,告诉我三体风险1/35,让我去下医院

刚接到电话我有点懵,我不是高龄,老公和自己家也从来没有出现过遗传病,怎么可能高危

初五就赶到妇保医院,只有一个结果,却没有单子,

医生告诉我三体高风险,意味着以后孩子有先天愚笨的可能

说单子在宁波的妇女儿童医院,星期一~星期五的上午才有

初五刚好是星期五,看了时间九点半

如果不赶过去,得等到下星期一,那接下来两天我该怎么过?

于是老公说走,我们上高速

估计他们下班前能赶到

一路上下着雨,能见度很差,是不是老天也在为我们伤心难过?!

一个小时候后,赶到了宁波

上了五楼,挂了产前诊断门诊

从厚厚的一叠单子里找出了我的,

对面的医生那还有好几个人在咨询羊水穿刺的事情

我仔细从单子里找着我的年龄,没有错

孕周写着16周4天,我12周建卡做出来的B超是51MM

医生说有点偏小一周,于是我恳求那个医生,能不能按偏小一周的数据重新让电脑算一下

医生明确地说不可以,十天以上才给算

而且我的风险那么高,

我又央求她能不能再做一次抽血,她也表示不行

然后就到对面那个医生那

她先给我看了一幅唐宝宝的照片,脑袋特别大,眼睛特别小,一脸的呆子相

又给我说了些羊水穿刺的事情,我基本上没怎么听,只看到一根15厘米的针戳到肚子里,而且有百分之几的流产几率

她开了一系列的单子就让老公去交款

走到走廊上,我就抑制不住几天来的眼泪,

结婚近三年,东调理西求医,好不容易宝宝才来到身边,才沉浸那么几天的幸福,宝宝却要离我而去...

头天晚上,上网查了,发现好多唐筛高危的,后来羊穿都是好的

简单吃过中饭,我们就下定决心去杭州省妇保

在市区里绕来绕去后,终于到了医院

快轮到我挂号的时候,却被告知产科没号了

转了一圈

决定先住下,第二天再看

妇保的挂号从晚上12点开始

于是我们在外面找了黄牛,晚上12点半拿到了号子

给黄牛的钱还是比较值得的,八点左右我们就看到医生了

我要求再抽一次血

但是被拒绝了

只说要么做羊穿,要么还有一种无创

但是无创价格比较高,要2400

而且要星期一才有

星期一已经是初八了,老公上班第一天

于是回家跟妈妈商量让她陪我去

一开始她反对,说我们家又没生出过傻子

而且没听说过谁家生了傻子,好不容易怀上了,万一拿掉以后生不出了怎么办...

但是最后她还是同意跟我一起去的

星期一早上大清早六点半的车去杭州,宝宝一路在肚子里动,估计他也不舒服

到了南站,什么破南站居然连车都打不到

后来叫了黑车

接下来就是交钱抽血,做无创的人还不少

很快就弄好了

护士告诉我15个工作日内等结果

今天是第十个工作日

这几天,我根本没怎么睡好过,一直梦到血,梦到我还没怀孕

白天只要一有电话响起,我就紧张,如果电话是有区号的,我一定要看清是不是0571的

今天送快递的给我打电话

说我有快递

拿到快递我就迫不及待地看到了低风险

然后我就迫不及待地上来发贴子

想告诉还没有经过唐筛的姐妹们,即使结果是高风险,也别担心

也不要去做羊穿,还是多花点钱做无创

至少那对宝宝没有伤害

点击查看全文
Popcorn85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:55
写了那么多,姐妹们看得眼睛都花了吧
<br/>em14
<br/>祝福我们的宝贝健康,平安
<br/>要相信他们都是坚强的
<br/>既然来到了妈妈的身边
<br/>就不会轻易地离去
<br/>
<br/>这个月底就要做三维了
<br/>希望宝贝健康
<br/>医生的一次玩笑够了
<br/>千万别让我再受第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:01
真的是很多麻麻的唐筛不过,但是羊穿结果都正常的,所以亲不用担心,宝宝都是最棒的,要不他也不会来你身边呀!我还感觉不到我宝动呢,好期待哈em46
点击查看全文
Popcorn85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:09
楼上的MM
<br/>你应该快了
<br/>我也是18周的时候才有感觉的
<br/>因人而易的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:23
该死的唐筛真的能害死人!折磨死人!我的是1/315 结果大夫也说临界高危,让我做羊水穿刺。那两天把我给折磨的,哭呀闹呀!后来咨询了几个熟悉的产科大夫,她们都不提倡做羊水穿刺。后来就没做过!四维彩超一切正常。希望宝宝健康平安来到世上!还有68天!大家呼唤把唐筛取消吧!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:28
杭州有无创的啊,那感情好啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:40
呼吁取消中唐筛查,坑人的东西,骗人的手段em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:32
祝福坚强的妈妈和宝宝,上天会一直眷顾你们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:39
恐怖啊,我还有两周去做唐筛啊,保佑我的宝宝安全通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:10
我刚做了唐筛,还在等待结果中。恭喜楼主宝宝没事,也希望我也能顺利通过。
点击查看全文