要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝补钙和鱼肝油

755210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝喂了钙和鱼肝油,吃了三四天后,宝宝超能睡,以前每天都要拉臭臭的,昨天一天没有拉,放屁比较多,是不是喂钙和鱼肝油的原因呢?知道的妈妈帮忙说说,钙是金箍棒,鱼肝油是伊可新。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:02
你宝宝多大?我宝宝三个月大,一个多月的时候也买了鱼肝油,不过没怎么给宝宝吃,最近我发现我宝宝有枕秃,就每天给宝宝吃一粒鱼肝油,我也发现这几天宝宝超能睡,以前白天睡个半个小时就会醒,现在一下能睡2个小时。
点击查看全文
爱乐乐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:04
我家宝宝刚两个月,白天晚上睡的越来越好了,白天一觉能安静的睡两三个小时,晚上五六个小时醒一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:57
应该没事吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:19
我们家宝宝也喂维生素D ,睡觉时间好像都是在不断的变换的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:20
应该是没什么事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:28
我家宝宝就是睡眠不好,总是醒,不了钙和伊可新4天了,期待效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:06
我家宝宝吃的是金奇仕的鱼肝油和乳钙,倒是没有出现你说的这种情况。我估计你家宝宝是消化不良呢,才会总是放屁,也有可能是有点儿上火了,多给宝宝和温开水,帮他揉揉小肚肚,慢慢会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:46
你家宝两个多月,开始攒肚子了,你上网查查,是正常的,不用管他,想拉的时候自然就拉了,屁会比较多比较臭。我家宝六天拉一次,持续了一个月,第四个月添加果汁后好多了。
点击查看全文
爱乐乐儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:15
就那一天没拉,这几天正常了,睡还是挺能睡。听朋友讲有的宝宝喝了伊可新总吐奶,我家宝倒是经常吐奶,是因为补钙吗,好像以前也吐的,现在基本上天天吐。
点击查看全文