要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后再次备孕

1672836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕:比较自信,认为我们夫妻二人应该没问题,平时也注意卫生,因此,未作孕前体检。2011年2月份开始吃叶酸。5月份,想一次搞定,在AA日期上,两人意见有分歧,后来依了老公(他的意思是排卵后AA,让卵子等待精子),结果失败。

2011年6月19日末次月经,这个月在整个排卵期,隔天或隔两天AA(试纸未测到强阳,烦不了那么多),7月13日自己在家测到好孕了。7月18日,去江宁中医院确认一下,结果医院也是用试纸测的。然后到大约50多天时,去江宁县医院,想看看检查情况,但医生认为没有不适,不用检查。于是,我就安安心心回家,打算等建小卡时,再检查。80多天,我在建小卡时,查出胎停,只有50+天大小。懵了!9月初,药流,然后清宫。

回想了一下我怀孕后做的事情,打网球一次,打高尔夫球一次,但都没使多大劲。每天午睡两三个小时,晚上至少8小时睡眠,自己服侍自己,日子过得挺惬意的。怀孕50多天时,单位新房落定,搬家,我去了3天(有一定污染,我一直都记恨这件事情)。50多天时,有天晚上吃烧烤,还没到家就肚子疼拉肚子了。

三个月后:2011年12月份,也就是清宫后来过三次月经,我去江苏省中医院做了检查。(1)月经第三天查的雌激素(33),在正常范围内,但医生说想要怀孕的话,就嫌偏低,数值至少在40以上。考虑到我肠胃不好,医生没开雌激素的药,而是开了益血生胶囊。(可我认为自己月经正常,因此没吃药)(2)疑似右侧多囊(但月经第22天查的各项激素值还可以),医生说不管。(3)月经第22天,内膜6.5mm,医生说偏薄,但不要紧,怀上后,可用药补上来。(4)支原体 阳(因为没有敏感的药,只能开中敏的药,医生还开了个中药,以提高免疫力)。 

2012年1月,复查支原体,依然是阳,我开始纠结支原体了。老公也在治支原体,我们一直禁房,但内裤未分开洗。我想可能是因为吃的中敏的药,效果不太好。这次复查,有敏感的药了,于是我让医生开了克拉霉素(我还在考虑要不要继续吃药)。

2012年2月,月经已结束,我还在纠结支原体。初步打算,把药吃完,不管有没有治好,下个月开始备孕。都说抗生素吃多了不好,可是我权衡了下,实在不知道怎么做会更好。现在等老公的支原体复查报告ing!虽说支原体是小问题,但还是足以让我心烦!

不奢望有人能与我感同身受,但愿能早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:29
楼主加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:29
你怀孕怎么没有验血呢,检查孕酮和HCG的翻倍情况啊,加油啊,祝你早日成功!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:34
抱抱南京的朋友,我过三个月也去省中医查下,有什么问题再向楼主请教。养好身体,好好迎接你的下个宝宝。
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:08
ml花儿朵朵 发表于 2012-2-10 18:29
<br/>你怀孕怎么没有验血呢,检查孕酮和HCG的翻倍情况啊,加油啊,祝你早日成功! ...
<br/><br/>我于怀孕第38天去了江宁中医院,人家就给验尿,不验血。
<br/>然后第50天去了江宁县医院,不但不验血,B超也建议不做。医生说,至少要两个多月才B超,你非要做,我就给你开单子。考虑到当时没有任何症状或不适,我就没去交费了。
<br/>要是当初去南京市里的医院就好了!
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:27
拿到老公的复查报告了:(1)未检出解脲,人型支原体。(2)顶体完整精子率43.7%(吃药后反而下降了一点点)。
<br/>第一次检查时,老公的精子活率77.67%,顶体完整精子率47.4%。
<br/>医生建议:边吃药边试孕;但最好还是先把我的支原体给治好。还提到治支原体要三个月,慢慢治,我们太着急了。
<br/>决定:2012年2月继续吃药:女:克拉霉素6颗*4盒;男:左归丸4盒+活血通脉胶囊5盒
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:26
2月12日晚开始服用克拉霉素
<br/>注意点:(1)尽量不吃牛羊肉海鲜,大蒜,洋葱等发物;(2)喝豆浆需间隔一小时;(3)内裤每天换,并用84消毒;(4)禁房事,或者带TT
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:43
刚过去的一次怀孕,单位整体搬迁新址,上班3天,间歇闻了刺激的气味,头晕不适,然后胎停。老公坚信是化学污染导致的。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:36
我也一直怀疑是家里的车里味道很重~~
点击查看全文
二顺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:00
我一度认为是怀孕50天左右时,单位搬家,闻了有毒气体,害了事。
<br/>后来检查出各种小问题,就开始动摇了。
<br/>现在我不再纠结是什么原因导致的胎停。
<br/>一心祈祷,支原体赶紧治好,然后顺顺当当地怀孕生子。
点击查看全文