要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经第七天同房,没准备这个月要所以只有月经第七天了一次,第27天HCG200多,孕酮50

125708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,月经第七天同房,没准备这个月要所以只有月经第七天了一次,第十二天大概排卵,结果第27天HCG200多,孕酮50,喜忧参半啊,觉得好不可思议,怎么宝宝就来了啊,老公说是缘分,我当然是高兴宝宝能来了,可我总担心没有准备的会不是太健康,而且,第七天是安全期啊,怎么就有了啊,真是不可思议,姐妹们你们说呢?

点击查看全文
小资柔风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:26
还好害怕是宫外孕,好担心哦,唉,明天去抽血检查HCG的情况,明天是30天了,如果翻倍就能放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:43
精子能活那么久吗?真神奇。恭喜楼主。缘分吧。我当时离排卵日还有个两三天的样子。没想到有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:08
我是月经第8排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:26
我一样的,月经第9天同房中了。
点击查看全文
小资柔风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:48
一般一般一般般 发表于 2012-2-10 13:26
<br/>我一样的,月经第9天同房中了。
<br/><br/>亲爱的咱们差不多呀,都说7到9是安全期的,没想到回中,我是拿试纸测试到12天排卵的,真是没想到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:09
我也差不多,不过我是月经来之前9天AA的,以为肯定不会中的,结果中了。排卵十三天验血证实,可B-HCG才161.6.LZ验的是HCG还是B-HCG啊
点击查看全文
小资柔风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:28
jspihuamo 发表于 2012-2-10 15:09
<br/>我也差不多,不过我是月经来之前9天AA的,以为肯定不会中的,结果中了。排卵十三天验血证实,可B-HCG才161. ...
<br/><br/>我还没看到我的化验单呢,我没有等直接回家了,客服拿着给我说的,我今天是30天,又化验了一次,结果下周一出来,到时候告诉大家,唉,心焦死了,好担心,这两天右边小肚子有点儿抽着疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:45
恭喜啊~~!!!!
点击查看全文