要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我昨天也被诊断为多囊了。。。

48977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实之前在月经不调群里已经发过了,因为万恶的私人医院说我激素没事,所以我以为我只是单纯的月经不调
<br/>这次转战红房子,人家医生一看我就说我明显多囊,B超做下来内膜才5.5,卵泡左右加起来20个左右。
<br/>医生说我雄激素高,请问我是哪个指标高呢?
<br/>
<br/>这是我之前在月经周期35天左右的数据
<br/>
<br/>数据如下
<br/>
<br/>卵泡刺激素  6.7  参考范围:卵泡期 2.8--11.3  排卵期 5.8--21  黄体期 1.2-9.0 绝经期后 21.7--153
<br/>促黄体素    18.8  参考范围:卵泡期 1.1--11.6  排卵期 17--77  黄体期 小于14.7 绝经期后 11.3--39.8
<br/>孕酮          2.8    参考范围:卵泡期 1.0--3.8    排卵期1.5--5.5  黄体期 2.3-56.6 绝经期后 小于3.2
<br/>雌二醇      104  参考范围:卵泡期 小于587.4  排卵期124.8-1468.4  黄体期99.1-903.1 绝经期后 小 于110.1
<br/>泌乳素      307  参考范围:成年女性:40-530
<br/>
<br/>睾酮        2.3    参考范围:可排卵 小于2.8  绝经后期 小于2.6
<br/>
<br/>
<br/>请问哪里看出我雄高呀?貌似只看得出黄体高。。。
<br/>
<br/>医生给我看了1盒达英,1盒什么螺旋,2盒妇宁颗粒
<br/>
<br/>我看了说明书,说是吃了达英后才会来月经,但我其实每个月都有来,就这个月莫名其妙到现在没来,长那么大从来没有过
<br/>
<br/>那是否代表我这21天都不可能来月经了是把???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:24
楼主 和我情况几乎一样! 昨天确诊的,但没拿药!星期六让专家看看!我估计也要吃达英·····但我想吃中药调理···我也是每个月有,但量很少···莫名其妙近个月没来·····但我的激素检测是打黄体酮来后测得,不知道受影响吧·····多囊啊···em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:29
JMM加油!希望我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文
summerrain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:30
楼上的抱抱。。我也不知道为啥会这样。。我一直只是月经周期不大准,不胖也不多毛,身上光滑着呢,现在得了这个病我整个心情糟透了,上班就一直走神
<br/>
<br/>我想这样,我达英先吃21天,等月经来之后去测看看有没有什么变化,如果不好我还是中药调理把。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:31
我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,中医说最好服用纯度好的范氏lu胎膏,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒,服用后感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快5个月了。真的很高兴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:41
楼主 你前两项比值也是高的   说明你卵泡长的不好  建议放松心情   听医生的   我们一起加油.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:45
看你的报名,明显是黄体素高,孕酮和雌二醇虽在正常范围内,但接近最低值,也算是偏低的,女人靠的是雌激素,你这两项低了也会影响月经的.因为我的情况和你和是一模一样的.我是黄体素偏高,雌激素低.可能有高雄都会导致雌低.现在我的医生首先是帮我降黄体(高雄),吃达英
点击查看全文
summerrain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:51
楼上的也抱抱。。。同病相怜
<br/>我网上查了查,雌激素低未必就一定雄高,是两回事情,所以我有点慌,怕绕圈子,因为医生帮我开的都是降低雄激素的药,那其实我是应该补充雌激素而不是去降呢。。
点击查看全文