要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好神奇的事情啊,这是胎梦吗?

37119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天晚上我睡觉躺在床上,就和小宝说,小宝啊,你晚上在梦里你告诉妈妈你是男宝还是女宝啊,结果............晚上真的做梦梦到了,是男宝,而且还是八斤多,胖乎乎的,呵呵,真的不敢相信啊。好神奇啊.......em32不知道这算不算是所谓的胎梦啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:28
呵呵,真神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:42
哈哈,楼主,我相信一定是真的!嘿嘿,你到时候生了,一定告诉我啊!
<br/>我没做什么梦,也许我一直比较大大咧咧吧,倒是我老公,梦见一条龙!还有就是真的事情,过年期间我俩开车去郊外,一共遇见了8只喜鹊在车上绕,当时还不知道怀孕了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:08
一般梦是反得。而且宝宝粑粑做的梦较有可信度,据民间传言。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:09
和爸妈一样 发表于 2012-2-10 08:42
<br/>哈哈,楼主,我相信一定是真的!嘿嘿,你到时候生了,一定告诉我啊!
<br/>我没做什么梦,也许我一直比较大大咧 ...
<br/><br/>一定是男宝。呵呵,我感确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:24
前几天我老公梦见我生了个儿子 前天我也梦见自己生个儿子 胖乎乎的 都2、3岁了 以前还梦见过葡萄和橘子 都说梦见果实是男孩 不道真的假的呢
点击查看全文
小燕子啊额 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:26
一般一般一般般 发表于 2012-2-10 09:08
<br/>一般梦是反得。而且宝宝粑粑做的梦较有可信度,据民间传言。呵呵
<br/><br/>不知道啊,我老公做梦也是儿子,倒是我妈做梦是女儿,我公公过年的时候也说做梦是女儿。呵呵,男宝女宝一样,会超级爱......
点击查看全文
小燕子啊额 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:27
benben0219 发表于 2012-2-10 08:28
<br/>呵呵,真神奇
<br/><br/>恩,是的,我就是这么觉得。咋睡前说说晚上就真的梦到呢?呵呵
点击查看全文
小燕子啊额 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:28
和爸妈一样 发表于 2012-2-10 08:42
<br/>哈哈,楼主,我相信一定是真的!嘿嘿,你到时候生了,一定告诉我啊!
<br/>我没做什么梦,也许我一直比较大大咧 ...
<br/><br/>恩,我生了告诉你啊。em30
点击查看全文
小燕子啊额 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:09
em30自己顶下
点击查看全文