要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

这是胎梦么?做胎梦是受精卵着床的反应么?答案是:是的。我侧到好孕了。

20641156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混迹播种网半年,首次发贴求人答疑。

我上次月经1月17日,排卵日估计是1月30日左右,29,31号有功课,从6号开始测zzy一直是大白板。8号晚又测了,还是大白板,满腹失望入睡了。
半夜忽然醒来,记起奇怪的梦。

先是在卧房里跟我妈看着一个小孩(小女孩,我感觉)玩,忽然从床下蹦出两条蛇,我赶紧把它们打下床,然后越来越多,4条,6条,床上到处都是蛇。我跑出房门,看到客厅也是都是蛇,厕所的门一打开,好多鱼蹦出来,我一回头,发现一条大蛇正向我冲过来,我吓得一愣,随即发现它吞了条鱼,我惊魂未定,还想,幸亏它不是吞的我,可能它不吃人。一转眼我已经跑出房间,跟我老公在一家酒店住下来,突然见到一个熟人也在那个,约我们去他房间叙旧,说他宝贝也在,我还在纳闷他什么时候结婚生孩子了我都不知道,就看到他的小男孩,很害羞的躲在板凳后面。

我是被渴醒的,到处找水喝,喝完还睡不着,就想起这个梦来,更睡不着了,觉得可能是胎梦啊,兴奋的。早上又测zzy,还是大白板。但是老觉得晚上估计着床了,因为此后到白天都老是觉得小腹有东西在动,不痛,但是有时有点胀,有时硬硬的,像有东西硌着。

有做过类似梦的进来聊聊,这是不是胎梦啊?是不是受精卵着床的反应啊?

给大家答案了,
我测到好孕了。
我从6号开始测zzy,一直到16号才测到粉印,这两天有点加深,下周准备去抽血,等拿到官方报告再给大家写一个详细的升级报告。
我的经验是,大家要关注自己的身体反应,不要测不到就灰心。有的人很快就测到好孕,不是所有人都这样。我觉得我8号晚9号白天受精卵就着床了,但是过了一个星期才测到好孕,有可能是测的方式不对,或试纸的灵敏程度的问题。不过我总觉得我的身体有反应,只是缺个证明,呵呵。大家保持好心情。祝大家都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 04:07
em25em25em25em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 05:30
梦到蛇基本就快了。这个不中就是下个月。我自己经历过。朋友经历过也被我说中了em41
点击查看全文
噜噜熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 06:28
谢谢mingming1109, 你的宝贝都4岁了,笑的好开心啊。我希望我也能有个这么可爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 06:37
8号测完,今天10号再测,如果白板再到12号测,应该有结果了,测的时候带上排卵试纸,不用同杯尿,如果隔天加深就应该好孕了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 07:45
呵呵,我昨天晚上梦到双杠,好开心,今天又梦到小孩了,O(∩_∩)O哈哈~希望好孕呀em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 07:46
差不多时间排卵,前几天也有类似胎梦,昨天大卫还是白板。浮云吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:20
昨晚梦到小宝宝,但被别人抱在手里。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:27
祝福大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:30
前天晚上梦到妈妈陪我去医院抽血,我看着自己浮肿的双脚说,妈妈,你看孕妇都浮肿的。
<br/>上个月也梦到过蛇。
<br/>祝福大家都好孕~
点击查看全文