要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求有什么广东医生是看多囊卵巢,比较好的

1407812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢的,看了好多医生都不行,最后决定要去广州看,请姐妹们推荐广州有什么医生在这方面是专长的,好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:14
广医一院:刘华
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:36
我是多囊的倾向,月经就没正常过,也是误打误撞服用的 范氏lu胎糕 ,刚开始3个月我真崩溃,也就是月经来了,但是没有好孕,以为就这样了,又过了2个月,月经又不来了,我想完了,又不好使了,但是迟迟不来,我想会不会有怀孕的可能呢,结果zzy试纸反应是2道杠,惊喜啊。现在孩子都2岁了,我觉得还是时间没到的问题,所以亲们一定要有耐心和信念,相信他,肯定就能好孕的。加油了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:10
你是哪里的啊?我在省中医院看李丽芸教授的,不过她很贵。就挂号费都300,还要挂不到号的那种。。。不过听说她很厉害。送子观音来的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:10
花花仙子哦 发表于 2012-2-10 10:10
<br/>你是哪里的啊?我在省中医院看李丽芸教授的,不过她很贵。就挂号费都300,还要挂不到号的那种。。。不过听 ...
<br/><br/>我是深圳的,在深圳到妇幼和中医院看过,都不行,准备到广州看看。我想到省中医院看看,不过听说李丽芸教授退休了,是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:13
cicely10 发表于 2012-2-10 10:54
<br/>广一:刘华、马红霞
<br/><br/>谢谢你的推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 21:16
我在广医三院看的,也是朋友介绍去的。感觉比较专业,比起东莞的医生。那里会建一个专门的档案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:27
李教授还在那里呢。。不过要网上才能约她的号。。直接去是没有她的号的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:35
花花仙子哦 发表于 2012-2-10 10:10
<br/>你是哪里的啊?我在省中医院看李丽芸教授的,不过她很贵。就挂号费都300,还要挂不到号的那种。。。不过听 ...
<br/><br/>这是广州最贵的妇科医生哦~em16听闻自己是不可能挂到的,都要找黄牛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:37
花花仙子哦 发表于 2012-2-10 21:27
<br/>李教授还在那里呢。。不过要网上才能约她的号。。直接去是没有她的号的。。 ...
<br/><br/>请问自己在网上预约得到?求教方法,我也在看省中医。
点击查看全文