要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停还是空囊?

3316622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产到现在一直是看着这个论坛,是这里的姐妹们给了我勇气,今天我也说说自己遭遇的流产,请大家帮我分析分析!2011年12月1日末次月经,12月31日试纸弱阳,早起干呕,随后几天每天早上测试纸一天比一天清晰,孕37天的时候清晰两道杠!当时那个激动啊,因为11月1日的时候生化了。孕39天晚上突然腹痛,浑身出虚汗,疼的我连站的力气都没有,总想便便,持续了大约15分钟就不疼了,第二天在医院B超说未见孕囊,晚上回家突然见红,硬币大小,吓得连忙打车去医院打了黄体酮,开了保胎丸,医生嘱回家卧床,回家后老公就抱着我哭了,他问我他的丫头不会少一块儿吧?当时觉得特心酸。第二天卧床一天见没事就上班了,但这之后恶心的症状就减轻了,乳房也不是那么胀了。孕48天时候想着在B超一下看下宫内宫外,结果医生说宫内未见孕囊,怀疑宫外孕。当时我就懵了,晴天霹雳啊!晚上回家又见红了,比第一次多,第二天不放心也没敢再吃保胎药就打车去了市三甲医院,又B超,这回确定宫内,但是孕囊只有1*1cm,未见胎芽及原始胎管搏动。医生开了保胎药及5天的黄体酮让回家绝对卧床保胎。回家后血就多了,少于月经量,但一直在流,我一动不敢动,还是越来越多!躺了4天就到腊月二十九了,我们这是结婚第一个年想着怎么也得回老家去过,再加上血越流越多,大家都劝我说若是胚胎不好强保也不行,大哭了一场,早上打了最后一针黄体酮,我老公我俩就开车回家了,想着不能让家人跟着着急,回去后也就没再打保胎针,而且也不能总躺着,这样到正月初二回来,回到自己家腹痛,一上厕所突然就流了一块白色的东西下来,随后肚子也不那么疼了,初四也就是56天的时候去医院B超,医生说已经流了,子宫内很干净了,过几天血停了再检查一下就可以不用清宫了。当时我都麻木了,不知道疼了,我一直也不知道这到底是胎停还是空囊?我老公精子活力不好,会不会和这有关?还能是什么引起的呢?现在我都不敢在提怀孕,一次生化,一次自然流产,我都快抑郁了!姐妹们有和我一样经历的吗?这到底是什么原因呢?纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 03:44
我也是12月1日最后一次yj.2月5日流掉的
<br/>我47天的时候出现褐色东西很少很少,朋友以前是医生说我缺黄体,但是我这里医生不给用,所以我也没保胎.一直到5日凌晨突然出鲜血流掉的.已经是第二次了,现在迷惘啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:26
到医院生殖中心检查找下原因,别再盲目怀孕,尽量放松心情,下次怀孕了早点开始保胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:27
去医院看看,
点击查看全文
宝贝谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:29
天使狗 发表于 2012-2-10 03:44
<br/>我也是12月1日最后一次yj.2月5日流掉的
<br/>我47天的时候出现褐色东西很少很少,朋友以前是医生说我缺黄体,但是 ...
<br/><br/>你查过原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:50
如果没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎心就是空囊,空囊也可以叫胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:22
你这个是空囊,跟我的情况差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:26
空囊就是胎停啊!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 14:46
我也是空囊,唉!不过你没用轻松,算是不幸中的幸运了,不用等太长时间,马上就可以备孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:27
祝福楼主~抱抱~加油em17em17
点击查看全文