要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办是先造影了还是先检测卵泡呢?

885328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我有过一次流产,和一次空囊经历好怕,第二次空囊以后一直没有避孕有10个月,却突然发现自己得了甲减,脖子肿的厉害验血知道我得了甲减郁闷了好久,好不容易甲减稳定了准备开始备孕了,去妇幼医院检查了激素和抗体都没问题,可是有发现我排卵以后高温不足10天,黄体期去医院验血查孕酮,结果医生说我卵巢储备功能不好,要尽快生孩子,但是医生建议我做个造影,但是我从来没有做过卵泡检测啊,我都不知道该怎么办?

听说造影很痛苦的,一般是不到逼不得已才会去做造影的,我想检测卵泡,纠结啊!怎么办?怕痛不敢去

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 21:07
=,=  要是我,我就先监测卵泡,做2,3个周期看是否正常,如果正常就说明排卵是正常的吧。。。
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:59
谢谢你啊turandotspa,可是我的医生非要我做造影了,我也想检测卵泡看看,毕竟第二次怀孕也是一年半没避孕才怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:04
先看看卵泡吧 卵泡正常 男方也正常 再造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:09
我明天也是去医院检查了,激素六项的报告当天检查就可以拿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:05
em25em25em25
<br/>先测卵泡吧,如果周期正常,又能正常排卵,何必造影呢?造影后短期是不宜要小孩的,X射线对人的伤害是有潜伏期的,我是输卵管不通前年底做的造影,医生跟我说,半年内不能要小孩
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:21
谢谢大家给我的建议,其实我妈妈也说先看卵泡,怕我受罪,因为造影毕竟不到万不得已不要去做。
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:23
我有甲减今年1月份才稳定了,关键是我的高温只有8天,每次看见拉丝以后一周才有高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:34
没高温是不是说黄体不足不是可以吃药么?
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:33
我们这里的医生说碘油造影以后下个月就可以怀孕了,谢谢你啊香儿,那我就给医生说先测卵泡,如果还是不怀孕就去造影
点击查看全文