要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

2031739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:37
别难过,一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:55
我也是胰岛素高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:50
我也是胰岛素高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:30
lz木有天天更新啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:09
我也是多囊,当时以为怀不了宝宝了,但我没有放弃,只要听到能治的方法我都试试,一个远房亲戚给我带了几盒  范*氏*鹿*胎*膏   ,说这个药好使,我上网查了一下,应该是有一定疗效的,我吃了二个月,真的好孕了,现在宝宝6个月了。
点击查看全文
虎仔豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 03:13
11日自行吃了2粒黄体酮,然后13日来月经,行经至21日晚,共计8天,此次经血红且量多,是不是因为16日做了一次精油按摩呢?原本想月经结束后去做输卵管造影,但是赶上出差了,出差回去问下医生吧。今天就更新到这。%d%a哦,对了,东维力和二甲双瓜还在吃,不过坚持不了一天3次。
点击查看全文
虎仔豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 23:28
2月22日月经结束,26日晚AA一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:48
二甲双弧片医生让每天3次,每次2片,但我吃完就上吐下泻的,我自己改成了每天三次,每次1片,医生让我下次DYM来的第三天再去医院。哎,不知道有没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 10:14
和亲一样,睾酮高,胰岛素高
点击查看全文