要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不明白为什么非要男孩儿?

965341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我从小北京长大,出国前朋友圈子都在北京,其他地方我不知道,反正我周围的姐们儿也不少,现在都是奔三十有家有室的人了,现在哪个在家不是跟皇太后是的,做饭收拾屋子挣钱全是老公一人包办的,老婆管钱,分配老公干活,女孩儿多好,多享福啊。就不明白有的姐妹干嘛非得男孩儿?
<br/>男孩要是以后学习不好,或者长大找不到好工作,加上中国已经男女比例失衡了,娶个老婆都费劲,家里还不急死啊。
<br/>女孩儿就不同啊,即使笨点,只要性格好,以后找个好婆家,照样幸幸福福一辈子啊。
<br/>男方家里还要准备房子,怎么想生女孩儿也不吃亏啊
<br/>再说现在哪个大姑娘身后不是一群小伙追啊,与其生个男孩儿被挑,还不如生个女孩儿挑别人呢。
<br/>我的意思是,男娃女娃都是自己身上掉下来的肉,都是宝儿。老天给什么都好,都是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:31
宝宝健康就好,男女无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 01:23
其实我看了很多贴子,非要生男孩都是婆家那边压力造成的!传统的老思想!
<br/>甚至还有BC是女孩就逼着去打掉的,作为孩子的妈能不紧张吗?
<br/>还好我老公家虽然是独生子但没这压力,所以都没照过性别之类的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 01:34
中国大部分地区都是农村,封建思想占大多数啊,城市里当然相反了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 07:04
其实她们都是腐女,为了让更多男人搞基,嗯,一定是这样
点击查看全文
youyou2113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 07:17 | 来自WAP
<br/><br/>真的是想法不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:12
城里都是女儿是宝,人见人夸谁家生个女儿有多福气,
<br/>农村人见谁家没男孙,连平常讲话都阴阳怪气,更别说吵架啊什么的,都说你们家以后这个“姓”都断了,光赚那么多钱,富裕了有怎么样,我们家再穷什么的也够吃够用,还有大孙子抱,所以老一辈的人的想法可想而知了,就是土说的不争馒头争口气吧,生活环境不同,想法也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:16
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:18
不是说当妈妈的不想要女孩,只是她们的老公和公婆都是重男轻女的人。当然也不排除有些女人本身也重男轻女。我是迫于老公和婆婆的压力,实在是没办法啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:28 | 来自WAP
越落后的地方越重男轻女,包括年轻一辈哪怕读过书来到大城市,从小耳濡目染的劣根性无法改变。
点击查看全文