要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们懂得帮我看看化验报告啊

68526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近做的一次白带常规检查,有些不懂,希望懂得 姐妹们帮帮我分析一下。

白带:外观        白带

镜下白细胞        少许

上皮细胞           +++

滴虫                   未见

真菌孢子            未见

红细胞               阴性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:16
一切正常。没有炎症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:08
正常的啊我是搞化验的em67
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:24
宝宝宝123 发表于 2012-2-10 18:08
<br/>正常的啊我是搞化验的
<br/><br/>谢谢你了,我这的医生说我轻微的阴道炎,让我配点塞的药,我觉得我没什么问题,所以就没有配药,我怕用药以后反而有依赖了
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:25
janyrain 发表于 2012-2-9 21:16
<br/>本帖最后由 janyrain 于 2012-2-9 21:17 编辑 一切正常。没有炎症。
<br/><br/>我们这的医生说我是轻微阴道炎,配了我乳酸菌阴道胶囊,我觉得我没什么大问题,所以就没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:16
笑笑0722 发表于 2012-2-10 21:24
<br/>谢谢你了,我这的医生说我轻微的阴道炎,让我配点塞的药,我觉得我没什么问题,所以就没有配药,我怕用药 ...
<br/><br/>我觉的没有炎症啊,正常白带的清洁度里面都是有白细胞的,当炎症大的时候上皮细胞就会被吞噬了,你的上皮细胞3个加号又有少许的白细胞是正常的啊,只要你没有别的感觉就不用用药了
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:18
宝宝宝123 发表于 2012-2-10 22:16
<br/>我觉的没有炎症啊,正常白带的清洁度里面都是有白细胞的,当炎症大的时候上皮细胞就会被吞噬了,你的上皮 ...
<br/><br/>我相信你的话,我就是自己没有什么不舒服的感觉才不想用药的,谢谢你了,只要去医院,医生不会让你空手而归的
点击查看全文