要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我又回来了!为二宝而战!!

58679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网是我的娘家呀!我是07年结婚后做了优生优育体检就准备要孩子的,同年8月5日来的月经,准备那个月开始备孕,用的都是播种网上学的知识,实在是没想到,一次成功耶!哈哈,现在孩子3岁9个月了,是个男孩,我和老公都是独生子女,所以政策允许生二胎,今年我们准备再要个宝宝呀!

我很想要女孩呀,第一胎就是想要女孩,你们看我的ID就是想要靓靓,因为当时一心想要女孩,小名就叫靓靓,呵呵,虽然没如愿,但是第二胎还有希望呀!不知道今年我运气怎么样,能不能迅速成功呢?2月份的月经还没来,等来了就开始备孕了,我倒不是想要跟风要个龙宝尾巴,只是我去年得了鼻炎,医生说如果孕期不能用药,最好是错开冬季怀孕,因为我鼻炎冬季比较厉害,如果2月份能成功怀上,就是11月份生,倒也还行,要是没怀上,就随遇而安啦,明年属蛇不也挺好吗,要是个女孩肯定是个美女的。是属相上说的,蛇年出生的美女是最多的,哇哈哈。开玩笑的,我们家对属相啊这些都没禁忌,不管我们结婚生孩子起名字一切的迷信都没用上,不信则全不信,要信就要全信,我们不想太累呀。

不知道论坛里有多少现在为了二宝备战的,大家一起加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:20
em25em25
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:24
有个朋友就是大宝儿子,二宝找的医生要秘方生了个女儿,好羡慕呀,说介绍给我,但是我想了想没要,还是顺其自然吧,是个女儿更好,是个男孩也不错呀,本来就是想给大宝找伴,两个男孩能一个房间一个双层床,玩具衣服都能省钱,也不错呀,而且我带男孩也有经验了,应该会轻松些。要是个女孩就要准备换一套大点的房子,还要准备大衣柜,oh my god!不过也是甜蜜的负担把!
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:31
夏弯弯 发表于 2012-2-9 19:20
<br/>
<br/><br/>看你的签名档,排卵日过了6天,过几天就要准备试纸了,就要开始过看着试纸神神叨叨的日子了。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:53
我女儿5岁多了,也在为二宝而奋战,一起加油吧!em25
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:54
cristian 发表于 2012-2-9 19:53
<br/>我女儿5岁多了,也在为二宝而奋战,一起加油吧!
<br/><br/>哇,加油加油,我们一起加油!em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:13
一起加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:14
想要靓靓 发表于 2012-2-9 19:31
<br/>看你的签名档,排卵日过了6天,过几天就要准备试纸了,就要开始过看着试纸神神叨叨的日子了。呵呵。 ...
<br/><br/>上月是生化的 这个月不知道排卵没  刚才测了下排卵试纸 结果是从来都没出现过的红印 很接近阳了  不知道为啥 难道是没排卵吗
<br/>
点击查看全文
想要靓靓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:03
夏弯弯 发表于 2012-2-9 20:14
<br/>上月是生化的 这个月不知道排卵没  刚才测了下排卵试纸 结果是从来都没出现过的红印 很接近阳了  不知道 ...
<br/><br/>不会没排卵吧。不过排卵试纸这玩意经常会出现很多状况,我也不太理解,我头次备孕用了排卵试纸,但是都跟我的白带拉丝不配,我是按照我白带拉丝的时间A了两次,结果就怀上了。我也忘了当时是排卵试纸提前白带几天还是白带提前几天,反正我这次备孕还是观察白带的。主要是我的白带每个月都有很强的排卵状态,比较好观察。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:08
真羡慕备孕二宝成功的妈妈!来沾点孕气儿em25em25em25
点击查看全文