要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

促排仨月,rs三次,失败告终~~~~~哭死

66797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81        2010年1月份结婚,刚结婚时没打算要宝宝,考虑老是外面吃饭,自己又没有抗体,2月份打了乙肝疫苗,疫苗打了三个月,怕有影响,又停了三个月。这就到了7月份。

7月份开始,考虑到自己年龄(我是81年),希望优生优育,所以直接到当地计划生育研究中心,检测卵泡·· 发现卵泡自己长不成熟,失败!于是8月克米促,但到排卵期自己排不了,不了了之!9月克米促,排卵期hmg排,但最后还是没中!烦心了,不管了,随他吧~~~~

2011年四月份开始准备,觉得四五月份天气好,人也不容易生病,适合怀孕,结果五月份腰间盘突出,在床上整整躺了两个月,期间磁共振(辐射),而后8月份因为和老公出现矛盾,闹到差点离婚,10月份继续,克米促,hmg排,还是失败!

换家医院,查了老公,活力差,A级精子少,畸形多!11月来曲唑促 hmg排,黄体生成素30.10  雌二醇421   人工受精,未果~~~~~~

12月工作原因,未促。

2012年1月来曲唑5天,每天2片,hcg10000单位,人工受精,排卵前雌二醇180 ,排卵后立刻跌到39.9,失败,得到结论是有可能空卵!!

2月份来曲唑5天 ,每天2片,自然排卵,人工受精,排卵前促黄体生成素13.5  雌二醇180  ,排卵后促黄体生成素8.87,雌二醇58,人工受精后6天,抽血检查,雌二醇32.40,孕酮p>20.

估计又是空卵,又没戏

唉~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:23
别灰心,只要我们坚持努力,一定会有BB的
点击查看全文
zmy期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:30
dabao-dd 发表于 2012-2-9 19:23
<br/>别灰心,只要我们坚持努力,一定会有BB的
<br/><br/>这次再不中,打算去试管了,听她们说人工受精三次不成功,基本上再做就没啥意义了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:57
三次是医学上对做试管的一个要求,各方面正常,是要求三次人授不成功才能转为试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:42
不能灰心,心态最重要,要放松心情,我是做了两次人受成功的,当时就是因为紧张,第二次做的时候我根本没报什么希望,结果真成功了,所以说不能老心思这个事,顺其自然都会怀的,祝你早日好孕哦
点击查看全文
zmy期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:02
安琪666 发表于 2012-2-10 12:42
<br/>不能灰心,心态最重要,要放松心情,我是做了两次人受成功的,当时就是因为紧张,第二次做的时候我根本没报 ...
<br/><br/>再过一周就是开奖日了,希望有好运气
点击查看全文
zmy期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:04
安琪666 发表于 2012-2-10 12:42
<br/>不能灰心,心态最重要,要放松心情,我是做了两次人受成功的,当时就是因为紧张,第二次做的时候我根本没报 ...
<br/><br/>恩,关键是所有的亲戚朋友老是(关心)~~我放松不下来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:28
我也是卵泡不好,共同努力!
点击查看全文