要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

跪求中医!有没有北京姐妹,告诉我哪的中医比较好?让我怀上宝宝吧……

1061512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,你们都是在哪看的中医呢?有没有北京姐妹呢?有没有北京已经好孕姐妹,是受中医之福好孕的?

牛麻麻跪求好中医!
    跪求跪求……跪求好中医!em29

我从去年6月份就开始备孕了,到现在为止已经9个周期了,姨妈每个月都会准时到来,真快疯了。
    我周期31-37天不等,大范围不会出,没有小范围规律。
    我做过一下检查:
    白带常规、尿常规、宫颈TCT,腹部彩超、优生四项、性激素六项、排卵监测、甲状腺彩超。
    我老公做过精液检查,A+B一共90%,活动率也是90%

所以,肯定不是我老公的问题,那肯定就是我的问题了。
    通过做排卵监测,医生说我的内膜比较薄,排卵期0.7厚。但是贴上雌二醇贴片后,内膜达到0.8,刚刚及格。
    卵泡长的也还行,一直都是左右卵巢交替着长卵泡。
    但是,我的卵泡不爱破,2.3的时候,只是看见少许积液,医生说应该是正在排卵了。过两天再去看,结果卵泡已经长到2.7了,黄素化了。我就这么一次完整的监测。
    其余时间,都是发现卵泡成熟,医生便指导同房。之后,我就没去监测了。
    所以,我不肯定我是偶尔黄素化,还是有排卵障碍。

在2010年3月份我怀过一次,但由于在不知道的情况下,吃了好多药。于是怕对胎儿有影响,无奈之下做了人流手术。手术很成功,之后很快就来大姨妈了,周而复始。复查B超也都挺好的。

姐妹们,救救我吧……
    我已经很忏悔了,肠子都悔青了。我老公也很后悔。em29em29现在我们已经准备充分,万事俱备了。
    只差宝宝了!
    爸爸妈妈承认错了,请你原谅……
    宝宝回来吧!

姐妹们,请你们救救我!如果知道在北京,哪的中医治疗不孕很好,请介绍给我!
    牛麻麻谢谢你们!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:39
em25em25em25
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:39
em28em28em28自己给自己加油吧!em25
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:40
看来要开始走中医之路了~~~
<br/>我就差输卵管没查了,难道要查一下输卵管吗?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:41
em25em25em25
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:42
姐妹们都在下班的路上,是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:11
我也是北京的哦,现在情况怎样?找到好的中医了么?我打算下周去做输卵管造影呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 19:48
牛麻麻 发表于 2012-2-9 18:42
<br/>姐妹们都在下班的路上,是吗?
<br/><br/>妹妹是看了哪个中医怀上的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 19:49
我也想去北京找中医看看
<br/>备孕3年了
<br/>没有怀过、流过
<br/>急啊
<br/>我都36了
<br/>希望妹妹看到给我回话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:48
楼主如果只是不排卵的话,建议监测促排就好,不用吃中药的。
点击查看全文