要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

煎熬中,还有一起等待的姐妹吗

403814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次大姨妈来的时间是1月10,我的周期是很标准的30天,前一段时间因为要回老家过年,所以也没测排卵,只是在认为的那段时间A了,这次不同于以前的是以前只要排了卵,在测PLSZ就是大白板,这次连续都是弱阳,自己也不知道是怎么了,体温这个月明显偏高,知道现在还是36.5以上,我平常体温很低,都是在35度多!可是今天测ZZY还是华丽丽的大白板!煎熬。。。。。。婆婆妈,亲妈都盼孩子,o(︶︿︶)o 唉,咋弄呢?

还有差不多的日期,在煎熬着的姐妹吗?祈祷大家都好运,好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:25
em25自己先顶起来吧!
<br/>em25em25em25让我们好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:42
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:41
我也是等待中~~2.3号左右排的卵~em25祝我们都能好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:14
lilu1211 发表于 2012-2-9 18:42
<br/>一起加油!
<br/><br/>em35加油1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:15
黄太太太太 发表于 2012-2-9 19:41
<br/>我也是等待中~~2.3号左右排的卵~祝我们都能好孕
<br/><br/>你的还差几天呢,我这按说要是有了的话就可以测出来了,可是还是大白板呢!急死人了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-10 12:16
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:24
一起等一起煎~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:33
popalice 发表于 2012-2-10 12:16
<br/>等待中
<br/><br/>em25亲,你来大姨妈比我早,排卵比我晚?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-10 12:56