要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

是否要继续看同一个中医呢

83498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经量很少,卵泡发育不怎么好,偶尔一两个月会有优势卵泡,再一个亲戚介绍的中医那看了有两个月了,身边也有不少人看好怀孕的,可是我还是没什么效果,现在在纠结是要换个中医看还是继续再那个中医那看,换中医吧我又不舍得,毕竟还要重新开始,但是不换中医吧又怕这样下去耽误了治疗没效果,怎么办呢,哎,怀孕可真难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:17
我就老换,感觉没效果就换。也不知道自己是对是错。同感啊
点击查看全文
cllkl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:22
硅橡胶制品 发表于 2012-2-9 22:17
<br/>我就老换,感觉没效果就换。也不知道自己是对是错。同感啊
<br/><br/>是的,所以不知道该怎么办了,看来看去最后我又要回到原点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:34
一直没效果就要换
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 22:32
两个月时间还太短,中药要半年才行。半年以后没怀孕就是没效果,一般有效果的话半年之内都能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:09
我就看了半年,一点效果都没得。现在自己买药吃算了em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 09:37
楼主,我也有同样的疑虑。我们这里的一个中医,还是祖传的呢,很多人都看了说挺好的,它主要是看妇科,不过我月经经量少他给我调理2个月也没好,我也在犹豫要不要一直在他这里看下去呢,不过除了他我也没有别的好医生,郁闷啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:33
我也是这个换到那个,挺烦的真不知道哪个好,有时还觉得身体越来越不好,中药也伤身呀,不知咋办
点击查看全文
cllkl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:21
孕宝宝快来 发表于 2012-2-21 09:37
<br/>楼主,我也有同样的疑虑。我们这里的一个中医,还是祖传的呢,很多人都看了说挺好的,它主要是看妇科,不过 ...
<br/><br/>亲,我现在哪个中医也懒得看了,因为换来换去还是不好找对症的医生,现在再网上找方子,给医生看看自己能不能吃,然后自己抓药了,希望能好孕吧。月经量少,月经不调容易卵泡发育不好导致不好受孕,最好去B超监测排卵看看卵泡是不是发育好了排的,要是卵泡发育不好就排了,可以找些促卵泡生长的药方,每次去看中医要么说肾虚,要么说宫寒的,这些概念太广了啊,真的是什么时候到头呢,所以只有自己努力了。
点击查看全文