要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

说说我的经历 给大家一点鼓励

1056410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和男友相恋三年后第一次怀孕 心里很高兴 打电话告知所有亲朋好友 说我要结婚了

婚后不到两个月 胎死腹中 查不出原因 医生只说养好身体再孕

婚后一年再次怀孕 心里暗自窃喜 告诉自己不在乎男女 只要能生下宝宝就满足了

可是天不从人愿 宝宝五个月的时候 再次胎死腹中 医生还是查不出原因 说我子宫完好 为何会接二连三如此

这次刮宫手术后 我的身体一落千丈 得了该死的妇科病 反反复复

婆婆开始对我冷淡 私底下和老公说我不能生育 叫老公和我离婚算了

当时我非常伤心 看不到自己前面的路 没人能明白我两次丧子之痛

时间久了 我渐渐的开始发胖 原本的衣服也不合身了 去医院检查 得了该死的多囊

医生说我再怀孕就难了 作为一个女人 不能生儿育女 是多悲哀的事情

因此我得了忧郁症 天天疑神疑鬼 每晚梦到离开我的两个孩子 两次想跳楼自杀 可是都被老公阻拦了

我开始服用精神科药物 没有药我就不能正常上班 每天包包里装着镇定剂怕被同事看到

走到路上看到别的妈妈牵着自己的女儿买东西 心里一震空虚

经过幼儿园都告诉自己不要去看 因为我知道我要是看了 就会忍不住掉泪

之后为了能给老公生一个孩子 我们夫妻走遍各地的医院 中药西药吃了一大车也不见好

后来我的精神科医生叫我别吃药了 一切顺其自然 不要过于强求

他叫老公带我去旅行散心 不要去想那些不开心的事情

因此老公请了一个星期假期 我们买了飞机票 去了上海

那是我流产后过得最快乐的一个星期 我听了心里医生的话 完全的放松自己 和老公过完那完美的七天

回家后不久我发现自己再次有了身孕 当时的我不是开心 而是担心

担心我服用的安眠药和镇定剂会影响宝宝 因为我从来没有停用过那些药物

可我告诉我自己我不能放弃这个宝宝 因为如果我放弃了 那么这辈子都会后悔

我开始慢慢的减轻药量 虽然很痛苦 好几次有自杀的念头 我感觉没了药就像没了呼吸一样 气也喘不过来

怀孕了 胃口也不见好 什么都不想吃 就想吃那药 好几次偷偷背着老公拿起来吃了下去

姐妹们可能会觉得我对宝宝不负责任 可是忧郁症是这样子的 没有药 就像被刀子捅一样

我的心理医生看我憔悴的样子 说我不能在这样下去了 因为这样哭下去 比药还危害孩子的健康

他说小剂量服用没事 所以破例给我拿了药 再三叮嘱我只能早晚服用 我听了他的话 结果整个孕期都在服用药物

到了产下宝宝的前一天 我还吃下了最后一颗镇定剂。。。

结果我终于产下了七斤男宝宝 宝宝很健康 医院里的医生都不敢相信 我整个孕期服用安眠药 还能产下如此漂亮的宝宝

记得住院时隔壁有个姐妹 她说她孕期很小心 什么药也没吃 电脑也很少玩 她宝宝竟然会兔唇

所以我感觉我还是很幸运 上天到最后对我还是公平的 我的人生也因为宝宝而圆满

现在宝宝已经满二十天了 各项检查都过关了

在此祝愿各位姐妹们能早日怀上宝宝 希望能给你们一点鼓励

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:16
恭喜楼主喜的贵子哦  希望下个好孕的是我 嘿嘿 我也是多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:26
楼主真的不容易啊!恭喜你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:45
楼主,否极泰来!让我也好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:18
em25恭喜楼主,接好孕棒,这说明放轻松对怀孕很有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:19
祝福你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:39
恭喜楼主,你真伟大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:51
恭喜你生了个健康可爱的龙子,楼主,你真的很了不起,以后什么事都可要想开点,别这么偏激了,人死了,就什么都没有,更不要说机会了,好好爱自己~希望我也能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:45
祝福你 有了宝宝你的抑郁症也会慢慢好起来的 以后一切都会好的。。。加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:54
我是孕早期服用10片安眠药 就是怀孕当月16号卵泡破裂的25号吃了10片安眠药 这样对宝宝有伤害吗 能要吗
点击查看全文