要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲支原体感染,姐妹们怎么办

748212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到检测报告解脲支原体感染,我该怎么办呢?姐妹们,我还能怀孕吗
点击查看全文
芐1·°秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:57
好像看到论坛里很少有姐妹们提到支原体感染的,大家都检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:05
以前也有,这个病反复发作治疗不根本,平时一定要注意卫生,少吃辛辣em57em57
点击查看全文
芐1·°秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:07
能先怀孕吗?em27真是烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:20
芐1·°秒 发表于 2012-2-9 17:57
<br/>好像看到论坛里很少有姐妹们提到支原体感染的,大家都检查过吗?
<br/><br/>我也有的,医生说要医治不然会影响怀孕,给我弄了抗生素的药,结果我吃了很不舒服,吃了一个星期就不吃了 也没去复查,因为吃了要过3个月才能要宝宝,后来我去了一个朋友的医生那里问说是这个不用管的,不影响的,解脲的没关系,是别的是有关系的,所以我也是安心备孕了,可是我备孕到现在第2次好像还没有成功,也不知道是不是这个原因  很纠结。
点击查看全文
芐1·°秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:26
腰儿妹 发表于 2012-2-9 18:20
<br/>我也有的,医生说要医治不然会影响怀孕,给我弄了抗生素的药,结果我吃了很不舒服,吃了一个星期就不吃了 ...
<br/><br/>我也很烦呢,我又没什么症状,我知道支原体有很多种,医生问我这个月治疗不?我说这个月没避孕,她就说没避孕那也有可能会怀孕,这个月没怀孕就下个月治疗咯,那说明对怀孕虽然有影响但是也没至于怀不上,我都搞不懂了,如果很严重的话,医生肯定是不准怀孕的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:29
我正在吃药呢,em67
点击查看全文
芐1·°秒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:34
dianfu 发表于 2012-2-9 18:29
<br/>我正在吃药呢,
<br/><br/>吃的什么药啊?停药后下个月就能怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:35
芐1·°秒 发表于 2012-2-9 18:26
<br/>我也很烦呢,我又没什么症状,我知道支原体有很多种,医生问我这个月治疗不?我说这个月没避孕,她就说没 ...
<br/><br/>是啊。这个好像和人的体质免疫力可能也有关系吧,我都奇怪我怎么会有这个,2个人天天洗澡很注意卫生的 都不晓得怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:36
我做了药敏,医生给我开了阿奇霉素片和克拉霉素,吃12天后复查呢。
<br/>
<br/>对了你的菌量是多少?
点击查看全文