要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天见胎心了!小宝很体恤妈妈,知道妈妈担心,现在建楼记录偶的宝宝。

743118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

12月11日末次月经

1月13日,大卫ZZY测到弱阳

1月16日官方确认

37天 孕酮29.05ng/ml,HCG 2263.9 mIU/ml 

41天  HCG 9172mIU/L  孕酮 25.01 ng/mL 雌二醇 640.6pg/mL

51天 上下径29mm 前后径14mm 横径26mm,卵黄囊直径3mm,未见胎芽,胎心

(拿到B超单,那个焦虑啊!很多人比我天数小都看得到胎心了,我却没有,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,只好自我安慰说,可能我的着床时间比较晚,过10天再去看看吧。)

53天  血常规检查,淋巴细胞比值、血红蛋白浓度、平均红细胞体积、平均血红蛋白量、平均血红蛋白浓度都比参考范围值偏低,红细胞计数比参考范围值偏高,不知道有没有影响?医生看着这张单什么话都没说。另外,HCG104488IU/L  孕酮22.08ug/L  孕酮一次比一次低~~~~(>_<)~~~~

53天-59天 连续7天黄体酮肌注40mg/天 (因为有咖啡色分泌物了,打针效果非常好,很快就没有颜色了。医生还同时开了孕康颗粒,因为喝第一次差点吐出来,我就再也没喝了,情愿打针。一直坚持上班,木有卧床。)

61天 妊娠囊1.9cm 上下径3.7 左右径4.1  平均内径3.23  头臀长2cm  胎芽约2cm  可见胎心搏动,但是没写频率

(检查的头一天晚上非常紧张,60天了,如果还看不到胎心,我不知道该怎么办,但是我又不愿意继续等待,等待的日子实在是太煎熬了,度日如年是绝对的,不断跟宝宝说话,祈祷能看见胎心,现在放心多啦)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:47
太幸福了,祝福楼主~~~也来沾沾楼主的福气,希望我下次检查,宝宝也有胎心~~~一切安好~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:05
能感觉到你的窝心呐,祝福我们大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:16
恭喜楼主 我也在等着下周一hcg满5万了b超呢 希望能够顺利地看到胎心
点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:48
快乐babyhappy 发表于 2012-2-9 20:16
<br/>恭喜楼主 我也在等着下周一hcg满5万了b超呢 希望能够顺利地看到胎心
<br/><br/>哇,我都没有坚持测hcg,现在宝宝怎么样?BC照过了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:50
肉肉的小肉肉 发表于 2012-2-9 20:05
<br/>能感觉到你的窝心呐,祝福我们大家的宝宝都健健康康的
<br/><br/>嗯嗯!一起加油em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:51
lantterlan 发表于 2012-2-9 19:47
<br/>太幸福了,祝福楼主~~~也来沾沾楼主的福气,希望我下次检查,宝宝也有胎心~~~一切安好~~~ ...
<br/><br/>谢谢!你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:34

RE: 今天见胎心了!小宝很体恤妈妈,知道妈妈担心,现在建楼记录偶的宝宝。

tddbb1224 发表于 2012-2-28 22:48

哇,我都没有坚持测hcg,现在宝宝怎么样?BC照过了吧?

55天时b超的 可见胎心 胚芽15mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:47
我想问下楼主,你打了7天针就停了吗?现在还有没吃孕酮片?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:03
快乐babyhappy 发表于 2012-2-29 08:34
<br/>55天时b超的 可见胎心 胚芽15mm
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜!
点击查看全文