要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

顺利建档归来(医院归来有更新)

386611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院拿到抽血结果了,孕酮:17.84 ng/ml, hCG+β:260 IU/L。24日排卵,现在算应该是怀孕33天了。
可是我查到网上的HCG水平,我这个明显偏低,
5555555555555555怎么办啊

今天从人民医院回来,38天,阴超显示宫内孕,并顺利建档。哈哈哈,终于放心了。祝各位好运

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:16
我27号排卵
<br/>第12天测到水印,验血 hcg 15.95   孕酮23
<br/>我的hcg太低了,我不报希望了.
<br/>我觉得楼主的值虽然不算高,但至少在百位数上,看看隔天翻倍的情况再定吧。
<br/>因为我看网上讲,hcg不能比绝对值,因为个体差异很大,要和自己比,隔天增加大于66%就正常
点击查看全文
notos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:17
好的,你也不要放弃希望啊,说不定着床晚呢,你的孕酮比我的高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:18
问医生了吗?还要看医生怎么说,每个人的周期不一样着床时间也不同的,还是要看翻倍情况。
点击查看全文
notos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:19
没有问医生,我直接把检验单拿回来了。她一开始还不愿意给我开化验单呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 17:37
notos 发表于 2012-2-9 17:19
<br/>没有问医生,我直接把检验单拿回来了。她一开始还不愿意给我开化验单呢
<br/><br/>和我一样,拿着化验单就回来了
<br/>这样的数值,拿过去给医生看,医生也说不出什么,无非就是隔天再验,观察。
<br/>
<br/>总之,我们一起加油!! 不要放弃希望
点击查看全文
notos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:51
嗯,一起祈祷好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:34
宝宝有时候比我们想象的坚强多了!
点击查看全文
notos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:43
今天从人民医院回来,大夫说我怀孕31天的孕酮水平是低,开了三盒黄体酮胶囊(9天用量),就把我打发走了,也没让做B超。说实话我心里还是不放心,就特地托了一个亲戚找了个妇产科老专家问,人家说我的孕酮水平还可以,让我不要压力太大,安心养胎,不要频繁去医院抽血化验。期待我的宝宝是个坚强的宝贝儿
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:51
em25em25em25接各位好孕棒!祈祷各位准妈妈生下健康聪慧的龙宝宝!
点击查看全文