要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我从怀孕37天开始出血,检查说是孕酮低,停针就会出血,请各位JMS帮忙看一下.谢谢!

78144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3.19,4.27号出血,验血,30号验血HCG是4000,孕酮是18.7,5月2日验血是HCG是7300,孕酮是18.4,医生说孕酮低,开了六针黄体酮20MG,一天一针,口服来婷黄体酮12粒,HCG四针,隔天一针2000IU,孕康口服液五盒,因为5月3日肚子痛,所以当天又照了BC,BC结果显示说是五周大小,无胚芽,要求10天照B超,5月12日又去验血,5月14日突然又有褐色分泌物,赶紧取回验血结果,12日的HCG是96000,孕酮是9.5, 14日的验血结果是HCG92000,孕酮12.1,5月15日早上去看医生,医生要求马上照BC,看胚胎是否存活,BC结果显示,孕六周+大小,胎芽7MM,有原始心管搏动,当时医生说打太多黄体酮不好,回家又问各方面的专家,包括北京,大连和深圳的医生,多数医生建议打黄体酮,15号有好多褐色分泌物,于是16号下午去打黄体酮,连打七天20MG,并打两天HCG2000IU,22日打完,结果26号晚上又有些褐色分泌物,27号又到医院验血,结果是HCG139000,孕酮15.7,又打了五针黄体酮20MG,两针HCG2000IU,昨天(5月31日)打完,今天去找医生,医生建议我隔天打一针20MG,慢慢减量,而且说这次打完建议不要打了.

问题1: 如果按照YJ期算的话,现在应该是孕74天,但是医生说我可能排卵延迟,按BC算我应该是64天左右,我已经打了23针黄体酮,吃了12粒胶囊,不知道有什么影响没有?

问题2:我只要是停打黄体酮的第五天就会有褐色分泌物出来,到底是什么原因呢?

还请各位JM帮忙看看并解答,十分感谢!

另:之前我做过两次流产,我去年七月有过胚胎两个月停育的经历,共三次清宫,现在十分想要这个孩子.谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:02

我也正在保胎中,也是每天一针20单位黄体铜,晚上口服二片黄本铜药片。

让老天保佑我们的宝宝吧,,健康,平安!!!

点击查看全文
tongtongmother (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:07

以下是引用一二一在2008-06-01 18:02:46的发言:

我也正在保胎中,也是每天一针20单位黄体铜,晚上口服二片黄本铜药片。

让老天保佑我们的宝宝吧,,健康,平安!!!

我们共同努力,我一直没去做B超,准备15号去做看一看再说.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:44

会不会是前置胎盘?
点击查看全文
tongtongmother (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:45

那胎盘前置有什么症状吗?

点击查看全文