要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求帮助:35岁蛇要二胎,3个月前生化一次。这次又不理想怎么办。我的肚子还有感觉怎么办

1096015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份生化一次。来了3次月经后,我又怀孕了。害怕又像上次一样。所以我怀孕35天起,查血,hcg:243,孕酮:16.。然后每天打黄体酮,隔天打绒促。还吃固肾安胎丸,黄体酮胶丸,ve。十天后,也就是前天,怀孕第45天,验血:hcg:336,孕酮:30多。彩超没有看见孕囊。大夫让我自己拿主意。我现在不吃药,也不打针了。

我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱,我也是属蛇要2宝的,建议LZ不强求,宝宝如果健康的话,会很坚强地留在妈妈肚子里的。加油。em28
点击查看全文
小鸡蛋05 (楼主)
八级宝宝 |
悠长假期 发表于 2012-2-9 15:08
<br/>抱抱,我也是属蛇要2宝的,建议LZ不强求,宝宝如果健康的话,会很坚强地留在妈妈肚子里的。加油。 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我1月份才取的环,加上吃叶酸,这个月推迟到45天才来月经。我准备休养2个周期,等5月份再开始要,想要个蛇宝宝,希望能够心想事成。em28em25em25em25
点击查看全文
小鸡蛋05 (楼主)
八级宝宝 |
这两次怀孕都是浑身发冷。我现在特别想哭。坐着办公室里,眼泪总是出来。伤心
点击查看全文
十一级宝宝 |
小鸡蛋05 发表于 2012-2-9 15:16
<br/>这两次怀孕都是浑身发冷。我现在特别想哭。坐着办公室里,眼泪总是出来。伤心 ...
<br/><br/>理解,但是别紧张,也别想太多了,有时着床也会发冷的。加油吧,相信自己,相信宝宝一定会来的。em35
点击查看全文
八级宝宝 |
别难过了,想想还有一个都没有的妹妹呢,至少你们已经是妈妈了,顺其自然吧
点击查看全文
小鸡蛋05 (楼主)
八级宝宝 |
不知怎么跟家里人说。
点击查看全文
小鸡蛋05 (楼主)
八级宝宝 |
悠长假期 发表于 2012-2-9 15:21
<br/>理解,但是别紧张,也别想太多了,有时着床也会发冷的。加油吧,相信自己,相信宝宝一定会来的。 ...
<br/><br/>希望如此吧。我现在整天脑子一片空白,什么也不敢想。我的肚子现在还经常一动一动的,让我感觉有个生命在里面。可是,我不知道,以后。
点击查看全文
小鸡蛋05 (楼主)
八级宝宝 |
神奇傻子 发表于 2012-2-9 15:21
<br/>别难过了,想想还有一个都没有的妹妹呢,至少你们已经是妈妈了,顺其自然吧 ...
<br/><br/>是啊,有时也这样想说服自己。可是眼睁睁的感觉腹部从每天有感觉到后来静悄悄一片,再到流血,真的好伤心。
点击查看全文